Larga sconfitta per l'Under 17 con Borgomanero.

Pool 2000 - Borgomanero 63 - 82 ( 15-16; 25-39;45-61)

Pool 2000 : Brichetto 1, Giorgi 4, Vallefuoco 20, Facci, Chaipella, Cerisola 11, Ghiso 3, Madaschi 2 , Guaccio 18, Collina 2, Mozzone 2. All : Dagliano R

Borgomanero :  Martelli 3, Sartor, Berardi 2, Brustia 4, Tartaglia 3 , Pioppi 6, Pozzi 17, Ognuno, Dal Maso 7 , Okeke 27, Bulbo 13. All : Rossi

Secca sconfitta per l'under 17 che stecca l'esordio casalingo  e cede a College Borgomanero che si dimostra squadra attrezzata per competere ad alti livelli.
Match dai due volti invece per i bianconeri che reggono contro la uomo per poi sprofondare nel baratro quando gli avversari propongono la zona .
Parte bene Loano  che con Cerisola (6 dei suoi 11 punti nei primi 5 minuti ) e Vallefuoco ( 20 per il play sanremese)  firmano l'unico vantaggio dei ponentini ( 10-8) salvo poi subire due triple di uno scatenato e miglioratissimo Okeke (  27 per il coloured) che portano Borgomanero al primo riposo in vantaggio 16 a 15
Si riparte con Borgomanero che piazza la "zona"  e Loano si pianta .Solo 10 punti realizzati nel quarto con un parziale devastante di 10 a 25 che permette a Borgomanero di andare al riposo lungo con un margine di 14 punti che di fatto chiude la gara.
Si riparte con Loano che mantenendo percentuali da brivido da tre punti, capisce che almeno esistono anche le penetrazioni e con estrema fatica raccimola punti con un ritrovato Guaccio ( 18 alla fine, con 1 nei primi 2 quarti e 17 nel terzo e quarto ) e con un mai domo Vallefuoco.
Ma ormai la frittata è fatta e Borgomanero controlla e di fatto chiude la gara con un paio di canestri degli efficacissimi Pozzi (17) e Bulbo (13).
Alla fine Borgomanero festeggia e Loano recrimina per lo sventurato passaggio a vuoto del secondo quarto che dimostra come la compagine ponentina debba crescere ancora per poter competere con le squadre di prima fascia.
Giovedì trasferta proibitiva a Moncalieri con i canditati alla vittoria finale del girone