La DNG fatica ma vince con Varese.

Pool 2000 Loano - Pall. Varese 77-68 (21-21, 49-37, 67-57)
Pool 2000 Loano: Cavallaro 5, Cerisola ne, Dzigal, Gay 14, Giorgi ne, Guaccio 10, Lentini, Markus 18, Nicoletti 3, Persano 14, Vallefuoco 7, Zavaglio 6. All. Prati Ass. Dagliano-Guarnieri
Pall. Varese: Bellotto 3, Calzavara 8, De Vita 9, Lanzani 1, A. Lo Biondo, M. Lo Biondo 7, Pietrini 15, Rossi 6, Sandrinelli 8, Testa 9, Zanzi, Zhao 2. All. Meneghin

Torna alla vittoria la DNG che batte Varese in una partita dai ritmi altissimi e resta a contatto del gruppone di centro classifica del Girone A. Varese apre come all'andata con 5 triple nel primo quarto ma il Pool questa volta esiste e si mantiene a contatto con un Guaccio da 8 punti nel quarto malgrado la squadra di casa abbia bisogno di almeno 5 quarti per arrivare a 5 triple segnate (4/29 alla fine). Nel secondo periodo il pressing dei padroni di casa permette di prendere un piccolo vantaggio che potrebbe andare ben oltre la doppia cifra se non ci fossero alcuni errori in fase realizzativa e intercetti mancati per millimetri. Alla ripresa Varese propone la zona che inizialmente rallenta il Pool ma poi ne prende le misure e una tripla di Vallefuoco alla sirena mantiene il vantaggio in doppia cifra. Nell'ultimo periodo Varese piazza un 8-0 in 3 minuti che li riporta al -2 (67-65) ma da li in poi la difesa del Pool concede solo 3 punti e malgrado le difficoltà ad introdurre la palla nell'apposito contenitore riesce a portare a casa due importanti punti. Lunedì proibitiva trasferta a Cantù con anticipo alle ore 19.