Azimut Basket Pool 2000 - Vis Basket Genova 61-35
Cainero 10, Ciarlo 7, Di Palma 8, Bussone 7, Bovone 6, Costantino 5, Scala 8, Volpi n.e., Penè 4, Mozzi 6 All. Costagliola Aiuto All. Guarnieri-Costa
Vis Basket Genova:
Baiardo Gio. 4, Baiardo Gia., Costantini, Delle Piane, Gotta 13, Dagnino 5, Busconi, Gorziglia 11, Giovarelli All. Casella
Arbitri: Cavallaro-Rubino Parziali: 12-11; 21-4; 14-6; 14-14

I ragazzi di coach Costagliola battono la Vis Genova e colgono, come nelle aspettative, la loro nona vittoria consecutiva portando a tredici vinte e due perse il bilancio stagionale.
I bianconeri faticano un quarto prima di trovare il giusto ritmo ed il parziale decisivo ai fini dell'incontro. I genovesi, dopo aver lottato alla pari con Sarzana nel precedente turno casalingo, sono scesi in riviera vogliosi di vender cara la pelle affidandosi alla esperienza del duo Gorziglia-Baiardo ed alla qualità degli ex Gotta e Costantini. La tattica ospite basata su possessi ai limiti dei 24' secondi e difesa ermetica ha avuto successo sino a due minuti dalla fine del primo quarto (7-9 il parziale a favore degli ospiti) prima che l'ingresso dalla panchina di Mozzi, Cainero e Di Palma portasse energia in difesa e maggior concretezza in attacco. Sintomatico il parziale di 26 a 6 prodotto nei dodici minuti a cavallo dei quarti che permetteva ai bianconeri di chiudere sul 33-15 i primi due tempi. La musica cambiava di poco nelle restanti frazioni. Con Volpi in panchina a riposo precauzionale, Ciarlo e Bovone con le polveri bagnate lo staff tecnico loanese dava ampio spazio alle rotazioni ottenendo in diverso modo confortanti risposte da tutti gli uomini a disposizione.La partita si chiudeva sul 61 a 35 per i bianconeri di casa.
Pool che si conferma al primo posto in compagnia di Sarzana, Spezia e Follo, vittoriosa largamente fuori casa a Rapallo. Nel prossimo turno sabato 23 alle ore 21.15 i bianconeri saranno ospiti nella tana del Follo in un match tra prime della classe che si preannuncia ad alta tensione.