Pro Recco Basket-Azimut Basket Pool 2000 Loano 58-74
Di Lorenzo, Iacovelli 2, Repetto, Massone 6, Garces 13, Bianco 12, Belingheri 4, Bottino 15, Ferrari, Provatidis 4 All. Bertini
Azimut Basket Pool 2000:
Cainero 8, Ciarlo 18, Bussone 7, Bovone 18, Costantino n.e., Scala 12, Volpi 3, Penè 8, Cascone n.e., Mozzi All. Costagliola Aiuto All. Guarnieri-Costa
Arbitri: Ferrari-Chiappe Parziali: 13-12; 16-24; 16-20; 13-18

Inizia con una vittoria il 2010 per i ragazzi cari al Presidente Della casa che violando l'ostico campo di Recco conquistano l'ottavo successo consecutivo.
Partenza contratta per i bianconeri che faticano in avvio a prendere le misure (davvero ridotte!!!) della tendostruttura di Recco ed a riscaldare le mani dalla distanza(davvero troppo freddo!!!). Ne approfittano i coriacei ragazzi di coach Bertini che chiudono il primo quarto in vantaggio (13-12). Nel secondo quarto i loanesi allungano la difesa, recuperano numerosi palloni e li trasformano in facili canestri in campo aperto. Bovone con otto punti e Scala con punti e rimbalzi sono gli artefici del primo importante parziale (24-36) prima che lo spagnolo Garces (calda viceversa la sua mano) con dodici punti nel quarto riporti i suoi ad una distanza accettabile in chiusura di tempo (29-36). Al ritorno dagli spogliatoi i ragazzi di coach Costagliola ingranano subito la quinta e grazie ad un Bussone in crescita ed a due bombe di capitan Ciarlo arrivano al massimo vantaggio sul 40-56 prima che cinque punti del lungo Bottino servano a tenere in vita le speranze di rimonta locale (45-56). Nell'ultima frazione il duo Cainero-Ciarlo gestisce sapientemente i ritmi della gara ed a nulla servono i continui cambi di difesa di coach Bertini. Il match si chiude sul 58-74, Loano conquista un'altra importante vittoria in trasferta e mantiene la marcia in vetta alla classifica di pari passo con le altre capoliste, anch'esse vincenti nel turno trascorso. Sabato prossimo appuntamento alle ore 18.15 al Palazzetto di Via Matteotti per il più classico dei testa-coda con la Vis Genova.