venerdì 17 settembre 2010

XXII Trofeo delle Palme -1° Giornata Azimut Basket Pool Loano-Alvik Basket Stoccolma 46-76

XXII Trofeo delle Palme - 1° Giornata Girone A
Azimut Basket Pool 2000 Loano - Alvik Basket Stoccolma 46-76
Pool 2000 Loano:
Pichi 4, Patrone, Pettorossi, Cacace 17, Cerutti 2, Vigneri, Spandonari 2, Zavaglio 10, Nicoletti 4, Garofalo 6, Brunetto, Tortarolo, Mastrosimini 1, Cavallaro 2 All. Prati Ass. All. Costa-Valente
Alvik Basket Stoccolma:
Vanners, Togel, Ringhjs 10, Radeckdt 11, Hakanson 36, Sirmauschami, Johansson, Scrueder, Traore 6, Palmlund, Wallman 2, Wennberg All. Beckeam
Arbitri: Oro-Puccini Parziali 11-13; 10-26; 12-15; 13-22

La squadra svedese dell'Alvik Basket Stoccolma, campione della Scania Cup manifestazione riservata ai teams vincitori dei campionati scandinavi, si aggiudica la partita inaugurale della XXII edizione del Trofeo delle Palme battendo i padroni di casa dell'Azimut Pool Loano.
I bianconeri reggono il primo quarto, Cacace si carica la squadra sulle spalle e replica al primo break di marca ospite. Il primo quarto si chiude sull'11-13. Scappano via nel secondo parziale gli svedesi trascinati dal talento fisico e tecnico debordante di Hakanson ma nel finale di quarto i loanesi cercando di opporsi con le buone iniziativedi Nicoletti e Garofalo. Il parziale di fine primo tempo è 39-21 per gli ospiti. I loanesi nella ripresa provano a reagire; Cacace è ben assistito da Zavaglio ed i bianconeri si riportano a dodici lunghezze di svantaggio sul 42-54. E' un fuoco di paglia perchè nel quarto parziale i bianconeri crollano, coach Prati da spazio a tutti gli effettivi a disposizione e la partita si chiude sul 76-46 per gli ospiti.
MVP gara: Hakanson