Gli Under 15 mantengono l'imbattibilità anche a Recco.

U15 Open: Pro Recco - Pool 2000 Loano 71-88 (13-17, 29-31, 46-51)

Pro Recco: Carpaneto 5, Ragazzi 15, Pagano 6, Sassetti, Biundo, Marotta 5, Valdenassi 4, Brocca 2 Caversazio 7, Cipollina 2, Russo 20. All. Bertini

Pool 2000 Loano: Pichi 4, Patrone 4, Pettorossi 6, Cacace 24, Cerutti 6, Zavaglio 4, Garofalo 6, Nicoletti 11, Brunetto, Mastrosimini 4, Cavallaro 16. All. Prati Ass. Costa-Valente

Il Pool U15 espugna per la seconda volta il difficile campo di Recco al termine di un incontro in equilibrio per i primi due quarti e chiuso di fatto a cavallo degli ultimi due quarti. Nel Pool rientra Zavaglio dopo due mesi di stop per la frattura della clavicola e Cerutti è ancora al 50% per una caviglia non ancora a posto. Piccolo vantaggio iniziale per gli ospiti con Zavaglio che paga il desiderio di giocatore con 3 rapidi e veniali falli. Il Pool alterna uomo e zona riuscendo a recuperare alcuni palloni che però non vengono capitalizzati con efficacia ed il Recco mantiene il contatto grazie anche alla precisione dall'arco. Prime rotazioni con un buon contributo di Cavallaro e Patrone ed il Pool mantiene 5 punti di vantaggio alla pausa lunga. Al rientro dagli spogliatoi alcuni minuti di equilibrio quindi il rientro di Zavaglio da verve allaa difesa bianconero che quindi si accende anche nella metà campo offensiva iniziando ad incementare il vantaggio con finalmente anche buone azioni di squadra che si concretizzano con tiri da tre aperti di Nicoletti e Pettorossi e rimbalzi offensivi un pò di tutti. Il terzo quarto si chiude sul +20 ospite con un parziale di 28-13 e all'inizio dell'ultimo periodo il Pool vola sino a +25 chiudendo di fatto la partita. Domenica ore 15.00 al pallone di Vado che sostituisce come campo di gioco il palazzetto di Quiliano il Pool ospita il CAP ed una vittoria garantirebbe il matematico primo posto nel girone.