martedì 25 gennaio 2011

Gli Under 17 tornano al successo a Sestri Ponente.

U17 Open: A.B. Sestri - Pool 2000 Loano “B” 47-81 (5-19, 23-36, 39-54)

A.B. Sestri: Maladorni 4, Caminati, Vaccaro, Murchio 6, Giulianotti 8, Calvia 3, Zenobio 13, Poli, Garaventa 2, Quaretti 13. All. Borgatta Ass. Pozzi

Pool 2000 Loano “B”: Tulumello 2, Bedini 12, Pichi 2, Laganà 4, Pettorossi 4, Cacace 4, Nicoletti 17, Zavaglio 4, Ferrari 2, Garofalo 4, Prato 22, Servillo 2. All. Prati Ass. Costa.

Il Pool U17 torna alla vittoria sul campo del Sestri al termine di una buona prova di squadra con tutti gli effettivi a bersaglio. Ospiti in inedita maglia bianco/rossa per la prima stagionale dimenticanza nella gestione delle maglie rimediata dalla previdenza del ministro dei trasporti Paride che conosce bene i suoi polli ed aveva pronte le divise di riserva ... I biancorossi partono bene con un disciplinato Bedini che tiene in ordine la squadra senza rinunciare alle conclusioni quando se ne presenta l'occasione e con Prato e Nicoletti produttivi al tiro. Sono peraltro i cambi di difesa del Pool che riescono a tenere il Sestri a soli 5 punti. Secondo quarto in equilibrio con spazio alle panchine che mantengono inalteraro lo scarto tra le due squadre. Nel terzo quarto il Pool non riesce ad allungare sprecando spesso occasioni favorevoli ed il Sestri attacca meglio il pressing ospite e riesce a trovare con continuità la via del canestro al termine di azioni ben costruite. Nell'ultimo quarto il Pool più fresco allunga ruotando tutti gli effettivi sino al finale 81-47. Sabato in casa impegnativa partita casalinga (Palazzetto ore 16.00) con il Fossitermi battuto solo in overtime all'andata.