Campionato Nazionale Under 19 Girone Nord/Ovest - 17° giornata
Azimut Pool 2000 Loano - New Basket Brescia 64-59
Villa 4, Prato 12, Cavallaro n.e., Gonella 3, Zavaglio n.e., Cacace A. 4, Cacace G. 15, Manuelli 12, Pichi 5, Ferrari 6, Torrini n.e., Guida 4 All. Costagliola Ass. All. Prati-Guarnieri
Nbb Brescia:
Ramdaoui 8, De Guzman 8, Simoncini 12,  Speri n.e., Bonetti n.e., Balogun 4, Benelli n.e., Mason 14, Mascadri 13, Scazzola, Corsini All. Marinucci Ass. All. Bossi
Arbitri: Oro-Puccini Parziali: 24-4; 13-20; 9-21; 18-14
Gli Under 19 del Pool tornano alla vittoria dopo quattro sconfitte consecutive maturate nei finali di gara regolando Brescia al termine di una partita dai tre volti. L'avvio era di netta marca locale, i bianconeri spingevano subito sull'accelleratore e con una difesa attenta costringevano i pericolosi esterni ospiti a scelte forzate e tiri fuori equilibrio. In attacco i loanesi trovavano subito la strada del canestro con Prato, autore di 5 punti, e poi con gli altri membri del quintetto, tutti a segno in un primo quarto spettacolare chiuso sul 24-4. Nel secondo quarto erano De Guzman e Mason a risvegliare gli ospiti, i bresciani spinti dalle proprie guardie riprendevano fiducia mentre i bianconeri lentamente spegnevano il proprio ardore, i canestri di Cacace ed una tripla di Pichi tenevano a distanza i lombardi e si ritornava negli spogliatoi sul punteggio di 37-24. Il terzo quarto continuava sulla falsariga del secondo, gli ospiti credevano nella rimonta e ritrovavano energie e vigoria fisica. I bianconeri non riuscivano viceversa vantaggi e tiri aperti come nella prima frazione, iniziavano ad innervosirsi ed a disunirsi lentamente. I bresciani ne approfittavano per chiudere il terzo quarto sotto di una sola lunghezza. (49-48). Si apriva qui la terza fase dell'incontro, un ultimo quarto giocato alla pari sino ai minuti finali di gioco. Con Cacace G. in panchina per problemi di falli e Manuelli a mezzo servizio, erano i più piccoli del gruppo a prendersi responsabilità importanti, un canestro dopo una recuperata di Pichi in contropiede ed una penetrazione di Prato erano fondamentali per respingere l'assalto dei bresciani più che mai in gas. Si arrivava ai minuti finali dove i bianconeri riuscivano a mantenere l'inerzia di vantaggio di un paio di punti grazie alla freddezza ai liberi di Manuelli. La partita si chiudeva sul risultato di 64-59. Per il Pool nel prossimo turno trasferta a Cantu', per i ragazzi bianconeri l'obiettivo di ben figurare nello storico Palazzetto dello Sport Pianella di Cucciago.