L'Under 17 chiude con una vittoria.

Ginnastica Torino - Pool 2000 Loano 54-91 (17-9, 33-37, 37-56)
Ginnastica Torino: Burdizzo 5 , Romeo 10, Mastromauro 2, Cavalla 11, Volpato 4, Chiarella 10, Gerini 9, Gontero, Verde 3, Zago, Oberto 5. All. Carbone
Pool 2000 Loano: Villa 19, Pichi 9, Cerutti 6, Bedini 11, Laganà 13, Torrini 7, Zavaglio 6, Prato 2, Cacace n.e., Nicoletti 10, Mastrosimini 3, Cavallaro 5. All. Prati.

Il Pool conclude con una larga vittoria la fase regionale Under 17 regolando alla distanza la Ginnastica Torino dopo due quarti in equilibrio. Avvio ampiamente negativo per i liguri, con la testa fra le nuvole subsicono l'avvio locale che con determinazione dominano il primo quarto chiuso sul 17-9. Il Pool rientra stancamente nel secondo quarto andando alla pausa lunga sul +4 ma anche con la chicca di non aver mai mandato in lunetta i padroni di casa a testimonianza dell'atteggiamento esageratamente aggressivo. Nel terzo quarto un piccolo incremento dell'attenzione difensiva permette agli ospiti di allungare e nell'ultimo periodo lo scarto si dilata poco generosamente per la Ginnastica. Il 25 Aprile alle 17.00 a Scandiano (RE) spareggio con Friuli 4 per l'ammissione al concentramento. Ancora in forse l'avversario tra Azzurra Trieste e CBU Udine.