La DNC "in striscia" regola Bra.

Pool 2000 Loano – ABET Bra 74-57 (20-11, 38-22, 55-41)
Pool 2000 Loano : Villa 13, Pichi 27, Cavallaro, Giulini 2, Vallefuoco, Zavaglio 5, Prato 9, Cacace 10, Nicoletti 8, Guida. All. Prati Ass. Dagliano-Guarnieri
ABET Bra: Giusto 17, Tunzi 10, Gatto, Cagliero, Agazzani, Maffeo 4, Rinaldi 19, Maccagno 2, Sanino 3, Giuggia 2. All. Abbio

Seconda vittoria consecutiva della DNC che replica la vittoria della settimana scorsa a Torino con una nuova netta vittoria nei confronti di un Bra sceso in riviera alla caccia dei due punti della qualificazione ai Play-Off. Il Pool prende subito il controllo della partita dal punto di vista del gioco ma la poca efficacia realizzativa non permette l'allungo sugli ospiti e a metà del primo quarto le due squadre sono ancora in equilibrio. Bra cerca di rallentare con la zona press l'attacco ligure ma nel finale di periodo 5 punti di Pichi danno il là al primo allungo bianconero. Dopo la prima pausa nuovo allungo del Pool che con le triple (saranno 5 nel quarto) smonta la zona piemontese che fatica anche in attacco e si và all'intervallo con Loano sul +16. Al rientro pronta reazione ospite che con un 7-2 (facile pronostico del presidente Dellacasa) firmato Rinaldi riapre la partita ma Pichi, al centro di pesanti insinuazioni in settimana relativamente al record 2-2 prodotto dalla squadra in sua assenza in DNC, vuole dimostrare che si tratta solo di coincidenze e riporta lo scarto in doppia cifra abbondante. Con Cacace che si limita a due camei nella seconda metà della partita è tutta la squadra che permette il controllo dell'incontro nella parte restante nel quarto e nel periodo finale. In occasione dell'ultima esibizione al PalaGarassini da Junior per i 95 Prato, Villa e Giulini siamo costretti ad assegnare l'MVP a un Pichi da 27+13 in 35 solidi (!!!) minuti. Ora ultima partita della stagione DNC ad Alba Sabato prossimo alle 21 per provare a chiudere con un 3/3 finale e dimostrare che la classifica è ben lontana dall'attuale valore della squadra.