La DNG vince sul filo di lana con il CAP

Pool 2000 Loano - CAP Genova 56-55 (14-14, 25-34, 40-42)
Genova: Pastorino 5, Prezioso, Verrone, Ferri 5, Zaio 6, Baldini 22, Coltro 3, Muzzi, Boddi 7, Costacurta, Caversazio 7, Jancic 2. All. Rocco Ass. Cigarini
Loano: Markus 20, Cognini, Lentini, Vallefuoco, Gay 9, Giorgi, Persano 10, Zavaglio 7, De Pippo 3, Nicoletti 8, Guaccio, Cerisola. All. Prati  Ass. Dagliano - Guarnieri

Finale invertito per la DNG rispetto alla partita  di 8 giorni prima a Borgomanero, con la vittoria in volata nel derby ligure con il CAP Genova. PArte bene il Pool che con tre triple sale 11-5 ma nel finale di quarto alcuni recuperi dei genovesi li riportano al pareggio della prima pausa. Una tripla di un chirurgico baldini li porta al 17-14 a cui segue un 9-0 del Pool con 6 punti di Markus (20+18 per lui alla sirena) che dopo 3 minuti del quarto porta i loanesi al 23-17. Da quel momento la solidità del CAP permette loro di finire il quarto con un parziale di 17-2 con i bianconeri in bambola e che sembra segnare la partita all'intervallo. Il rientro non è incoraggiante per i padroni di casa che affondano sino al -12 (37-25 al 23') ma le parti si invertono con la difesa del Pool che sale concedendo solo 3 punti restiruendo un parziale di 15-4 a finire il quarto che prepara una volata testa a testa nell'ultimo quarto con scarti minimi. Nel finale sono prima i tiri liberi di Gay e Markus a ricucire l'ultimo scarto e poi è Nicoletti su assist di un ottimo Zavaglio a siglare il decisivo sorpasso. Nell'ultimo possesso CAP è il jumper di Coltro che si spegne sul ferro concedendo ai loanesi due importanti punti per la classifica. Lunedì si torna in trasferta ospiti di Casale alle ore 19 al PalaFerraris.