Nulla da fare ad Alba per la C

Olimpo Alba – Pool 2000 Loano 71-60  (17-19, 34-33, 60-41)
Alba: Fassio, Glinac, Piano 4, Gallo 9, Zanelli 24, Negro 18, Rafael Castillo 6, Di Gioia 9 (4/6), Mucuta 1, Cappello. All. Jacomuzzi
Pool 2000 Loano: Markus 22, Cognini 7, Guaccio, Gay, Cacace 12, Persano 7, Zavaglio 5, Nicoletti, De Pippo 7, Giorgi ne. All. Prati ass. Guarnieri

La Serie C cede in casa della capolista Alba dopo aver tenuto botta per due quarti ma subendo il terzo quarto più energico giocato dai padroni di casa che con un parziale di 26-8 chiude la partita. Inizia bene il Pool, malgrado subisca un 4-0 iniziale solo dovuto ad errori al tiro, rimanendo attento nelle due metà campo e progressivamente mette la testa avanti con l'efficacia di Cacace e Markus nella metà campo offensiva. Nel secondo periodo è ancora Markus a portare il Pool al +5 (24-19) prima di subire un primo break dei padroni di casa che con un 8-0 mettono la testa avanti sino al 34-33 dell'intervallo. La partita si decide al rientro con l'intensità difensiva di Alba che sale costringendo il Pool al tradizionale tempino in singola cifra e con il parziale di cui sopra mette in ghiaccio i due punti. Ultimo quarto con ampie rotazioni che serve solo a fissare il finale.  Sabato si torna tra le mura amiche ospitando Trecate alle 18 al PalaGarassini.