AIE Basket Pool 2000 - Scuola Basket Team 98' Savona 52-41

Basket Pool 2000:
Davis, Tortarolo, Viola, Vigneri 2, Treppo 15, Brunetto, Cacace 27, Mannino 2, Spandonari 4, Monesiglio, Pistolozzi, Vlashi All. Costagliola

Scuola Basket Team 98':
Bernat, Seganfreddo, Tessitore, Zanini 14, Araldo 17, Scorzoni 1, Menichini 2, Rossino 4, Zanini All. Spanò

Vincono la seconda gara in 3 giorni i "babies" loanesi contro i pari età savonesi grazie ad una difesa molto attenta ed alle iniziative in attacco di Cacace e Treppo, quest'ultimo più concreto rispetto alle precedenti uscite. I ragazzi cari al Presidente Dellacasa terminano il primo quarto in vantaggio di nove lunghezze (23-14) e raggiungono a metà terzo quarto anche il massimo vantaggio di 18 lunghezze. La stanchezza, tuttavia, si fa sentire nelle gambe di Cacace e Spandonari e sopratutto quest'ultimo si dimostra meno brillante del solito. Nel finale di gara gli ospiti trascinati da Araldo rientrano e limitano i danni in vista della gara di ritorno che molto probabilmente decreterà la squadra vincente del girone.