Aurora Chiavari – Azimut Pool 2000 Loano : 53-75(7-13,19-37, 36-63)
Aurora: Stefano 5, Corino, Campodonico, Papagalli 4, Ortoma 7, Brazzini 1, Toschi 20, Olmo, Vercellotti 10, Bonfiglio 6. All.re Peccerillo.
T.L.9/21
Pool: Tassara 8, Di Palma 3, Scala 7, Rotolo 16, Bussone 13, Gelmini 10, Costantino 13, Guida 7. All.re Spedaliere- Aiuto all.re Costagliola.
T.L. 7/17

Pronti via e il Pool prende da subito le redini dell’incontro con i canestri di Bussone e Gelmini, bloccando a lungo con una attenta difesa l’attacco dei padroni di casa. Una sfuriata di Tassara con 7 punti di fila crea il primo deciso allungo degli ospiti(+11). Il Pool non si ferma e arriva al 17’ sul 9-33 concedendo solo 2 punti agli avversari, ma negli ultimi minuti subisce dai padroni di casa un 12-2 ad opera di Toschi e Vercellotti che riescono così ad arrivare all’intervallo con un passivo di soli, si fa per dire, 18 punti. Dopo l’intervallo il Pool riprende a spingere sull’acceleratore, e pur con Cascone un po’ spento(1/9 al tiro) e con Bussone un po’ sprecone sprecone(5/16), riesce a trovare equilibrio in attacco con le giocate di Gelmini(5/8) e Costantino(2/3 da 2 e 3/4 da 3), quest’ultimo capace di infilare 13 punti nella retina degli avversari con soli 6 tiri effettuati. Il Pool chiude in scioltezza la terza frazione, con buonissime cose anche da Guida(3/3 al tiro) e arriva ad un vantaggio di ben 27 punti, conservato ed anche un po’ incrementato nell’ultima frazione fino agli ultimi tre minuti di gioco quando gli ospiti mollano un po’ la presa e subiscono immediatamente un minibreak dei padroni di casa che con la coppia Bonfiglio-Toschi ed una tripla finale di Vercellotti recuperano una decina di punti riducendo il passivo. Prossimo impegno per il Pool Lun.23.11 alle ore 19.15 alla tendostruttura di Vado Ligure nell’ultima gara del girone di andata contro l’Ospedaletti.
Nella foto la guardia classe 92' Luca Costantino.