Campionato Under 19 Nazionale - Girone Nord/Ovest - 6° giornata
Ramdaoui 2, De Guzman 10, Simoncini, Bonetti, Balogun 5, Mason 18, Fernandez, Mascadri, Scazzola 10, Dalovic 16 All. Marinucci
Pool Loano:
Villa 2, Prato, Gelmini 6, Gonella, Cacace A. 2, Cacace G. 12, Bedini 4, Pichi 3, Ferrari 3, Guida 15 All. Costagliola Ass. Guarnieri
Arbitri: Bernacchi-Coffetti Parziali 22-10; 17-5; 8-13; 14-19

Passo indietro per gli under 19 nella seconda trasferta consecutiva dopo Casale Monferrato. I bianconeri partono molli nel primo tempino, è una tripla di Ferrari a sbloccare risultato prima che lo stesso rimanga fissato sul sino al 5° minuto. I loanesi sprecano dalla linea dei liberi e sbagliano facili occasioni da sotto mentre i bresciani sono incisivi con le iniziative in penetrazione dei due esterni De Guzman e Mason. I locali trovano il canestro con ripetizione e quando si innesca anche l'ala Dalovic per i ragazzi di coach Costagliola è notte fonda. Il primo quarto si chiude sul 22-10. Non cambia la scena nel secondo parziale, i bianconeri ancora inefficaci nelle situazioni di contropiede mentre i bresciani sono attenti in difesa e bravi a punire ogni errore. All'intervallo il punteggio è eloquente, 39-15 per i padroni di casa. La musica cambia leggermente al rientro dagli spogliatoi, la strigliata risveglia le anime liguri che iniziano a far vedere qualcosa di buona. La zone press produce qualche palla recuperata e canestri facili in contropiede. Guida sembra il più rivitalizzato tra tutti e sigla anche la sua prima tripla della carriera dopo una buona collaborazione, lo segue Pichi con un canestro dal jump. I bianconeri in avvio di ultimo quarto toccano anche il -13 (47-34) e sembrano poter rientrare in gara ma due disattenzioni a rimbalzo difensivo permettono a Scazzola con un 4-0 di ricacciare indietro gli ospiti. I bresciani iniziano ad attaccare la zona con più fluidità e pescare con maggior costanza Dalovic, un tormento per la difesa black&white. La partita si chiude sul 61-47 a favore dei lombardi.
Per i bianconeri dopo il passo indietro l'obbligo di farne due avanti nella prossima insidiosa e prestigiosa partita interna di Martedi 15 Novembre contro la Sipam Cantu'.