L'Under 17 vince gara 1 ma che fatica !!

Basket Pool 2000 Loano - Dlf Spezia 51-41 (14-12, 25-21, 37-36)
Pool 2000 Loano: Zavaglio 15, Cacace 9, Cerutti 3, Nicoletti 5, Mastrosimini, Cavallaro 4, Iannace, Vallefuoco 6, Brunetto, Valsetti, Zanini, Pichi 9. All. Prati Ass. Costa
Dlf  Spezia: Rege Cambrin 16, Benites 6, Madiotto 12, Steffanini 5, Scarpa, Giuliano, Ramirez,, Sturlese, Vernazza, Simoncelli. All. Sandel  Ass. Corsolini

Faticosa vittoria per il Pool in una gara 1 sempre in equilibrio e risolta solo a pochi minuti dalla fine con un parziale di 9-0. Il DLF si presenta pronto a vendere cara la pelle e dopo aver regalato un paio di canestri ai padroni di casa, stringe la difesa e si mantiene a contatto del Pool. I bianconeri accusano palesemente la stanchezza dei recenti impegni e non riescono mai ad allungare ma hanno la forza di tenere dal punto di vista difensivo e in tal modo compensano le difficoltà ofensive. Al rientro dalla pausa lunga i Pool prova ad allungare ma dopo due rapidi canestri si torna al trend iniziale con il canestro che sembra diventato una buca di un campo da golf. Il DLF non si fà pregare e sorpassa senza però riuscire ad allungare. Nell'ultimo quarto la partita può andare da entrambe le parti ma i ragazzi di casa sono bravi a stringere i denti e tenendo gli ospiti a 5 nel quarto portano a casa un importantissimo referto rosa. Domenica ore 16.30 gara 2 a La Spezia.