DNG KO con amarezza ad Arona.

Arona Basket - Pool 2000 Loano 75-70 (23-23, 39-38, 51-55)
Arona Basket: Bardi, Hidalgo 2, Lagger 23, Amodio 2, Pietroboni 9, Milione 13, Ielmini, Cadamuro, Werlich 8, Pedrazzani 14, Carone 2. All. Bruno Ass. Romerio
Pool 2000 Loano : Villa 6, De Ninno, Pichi 4, Cavallaro, Cerutti, Giulini 4, Vallefuoco, Markus, Zavaglio 2, Prato 20, Cacace 30, Nicoletti 4. All. Prati Ass. Dagliano - Guarnieri

Sanguinosa sconfitta in quel di Arona per la DNG che non riesce a concretizzare nel finale di partita il vantaggio accumulato nel terzo quarto subendo nel finale il parziale dei padroni di casa. Inizio partita dominato dagli attacchi con Lagger che imperversa per i padroni di casa con le sue penetrazioni che producono punti per se e per i compagni mentre per i loanesi è subito Cacace che fa sentire la voce grossa sotto le plance coadiuvato da un Prato tornato sui suoi standard. Malgrado i tentativi di frenare da parte dei ragazzi di Prati, la partita prende rapidamente i ritmi più congeniali ai padroni di casa in virtù anche dell'ormai inevitabile arbitraggio all'inglese e agli ormai tradizioneli regali dispensati sotto forma di contropiedi subiti e rimbalzi offensivi concessi. Secondo quarto sulla falsariga del primo con la difesa morbida degli ospiti che non permette di andare in vantaggi al riposo malgrado i 38 punti segnati in trasferta. Al rientro è subito un 6-0 per il Pool trascinati da Prato. Sarebbe il momento di andarsene ma un paio di regali tengono in vita Arona e malgrado i liguri raggiungano il +8 a 4'30 dalla fine del quarto non segnano più sino al termine del periodo facendo rientrare Arona sino al -4. Un minuto di riposo a Cacace costa lo 0-6 che riporta avanti i padroni di casa e l'ultimo quarto diventa una battaglia di nervi vinta dai padroni di casa più precisi nei liberi e pronti ad approfittare degli errori dei liguri. Il Pool torna a casa senza l'agognata vittoria in trasferta malgrado una partita da 29/50 da due e 1/10 da tre per un 30/60 dal campo che raramente corrisponde ad una sconfitta ma mancano ancora tante piccole cose alla squadra loanese per concretizzare delle buone prestazioni. Martedì 29 alle ore 19 sarà necessario difendere il fattore campo conto PMS Torino per non doversi trovare ad inseguire in classifica.