Pool 2000 - Cap Genova 88 -81 : (30-15;21-21;15-25;22-20)
Pool 2000 : Iannace 9, Deninno 39, Airaghi 2, vallefuoco 10, Zobec 6, Cerisola, Ghiso 4, Madaschi 12, Guaccio 6, Valsetti, Collina ne, Crea ne.
All : Dagliano Ass: Amadori - Guarnieri
Cap Genova : Muzzi 5, Giacobbe 5, Spina 2, Zaio 13, Varrone 3, Prezioso 17, Coltro 23, Zito, Pastorino 6, Zejno 6, Pagac ne, Millio Spinetti ne.
All : Cigarini  Ass : Toselli

Seconda uscita dell'under 17 e secondo referto rosa  per la squadra bianconera che ha dovuto sudare le proverbiali sette camice per battere Cap Genova, una delle candidate alla vittoria finale del campionato.
Pronti via e Pool scappa via dopo un rocambolesco canestro da tre punti dei genovesi allo scader dei 24 secondi , i ragazzi del presidente Dellacasa impongono un gran ritmo e grazie al dominio dei rimbalzi di Iannace e Zobec si innescano facili contropiedi conclusi da Deninno ( top scorer della gara con
39) e Madaschi . Si va al primo riposo con Pool avanti di 15 ed in pieno controllo.
Il secondo quarto di fatto non modifica la gara ma Cap reagisce e tiene botta e complice una difficile situazione falli Pool comincia a fare enorme fatica in attacco e la difesa diventa impalpabile. Si va al riposo con Pool avanti di 15 (51 a 36) ma con la netta sensazione che la gara non sia per niente finita.
Infatti il terzo quarto vede Cap giocare con rinnovata energia e con il miglioramento delle percentuali al tiro inizia una lenta ed inesorabile rimonta che porta i genovesi a stretto contatto con Pool che chiude comunque avanti di 5 il terzo quarto ( 66 a 61).
Nel quarto e decisivo periodo è bagarre pura e complice un arbitraggio a dir poco fiscale,  ( alla fine saranno fischiati complessivamente 61 falli, per la modica durata dell'incontro di  2 ore e 10  !!!!!),  Pool e Cap fanno innumerevoli viaggi alla linea della carità ed ala fine la spuntano i bianconeri che hanno però il demerito di non chiudere la gara avendone avuto molte occasioni.
Ora domenica insidiosa trasferta in quel di Imperia con fischio di inizio ore 18.00