Under 17 a valanga ad Imperia.

Imperia - Pool 2000 Loano 36 - 95  (8-19; 8-34;15-20; 5-22)

Imperia : Ammirati, Fossati 8, Granifero 2, Ferrari 1, Garibbo 2, Finocchiaro 2, Tamietto 4, Martini, Savata 6, Mancuso 4, Lerda 4, Gramondo. All : Maffucci S
Pool 2000 : Iannace 4, De Ninno 22, Airaghi 10, Vallefuoco 4, Zobec 6, Cerisola 4, Ghiso 7, Madaschi 6, Crea 8, Guaccio 8, Collina 10, Valsetti 6 All : Dagliano R Ass : Amadori G - Guarnieri P

Facile vittoria di Pool targato under 17 in quel di Imperia con i bianconeri loanesi che dopo un inizio a dir poco letargico dilagano con un secondo tempo a senso unico ( 34 a 8 ) e con una difesa a malapena passabile. Si va quindi all'intervallo  lungo con Pool avanti 53 a 16 e sebbene l'esito della gara non sia minimamente in discussione i bianconeri escono dagli spogliatoi con il cuscino e il pigiama e permettono ad Imperia di ben figurare. Infatti il terzo tempo si conclude con scarto minimo per Pool ( 20 a 15).
Nell'ultimo quarto invece i ragazzi di Dagliano si ricordano di essere in palestra e con un quarto simile al secondo ( 22 a 5 il parziale) dilatano il punteggio fino allo score finale di +4. Da rivedere sicuramente l'atteggiamento della squadra che deve trovare maggiore continuità nel rendimento e maggiore efficacia in difesa. Positiva la distribuzione dello score con De Ninno  MVP ( 22 per la guardia casertana) ma tutti gli elementi sono andati a referto con un ispirato Collina in doppia cifra.
Prossimo impegno Domenica 27/10 ore 18.00 contro Maremola al Geodetico di Vado Ligure