Bandiera bianca nel finale per il Pool contro Moncalieri.

Villa 9, Prato 5, Laganà n.e.,Torrini n.e., Cerutti 8, Giulini 2, Ciccione 5, Manuelli 18, Ferrari 3, Cacace 9, Nicoletti, Pichi All. Costagliola Ass. All. Prati-Guarnieri
PMS Torino:
Merlo n.e., Ottone n.e.Baldasso 7, Giacomelli 8, Mascolo 4, Antonietti F. 14, Antonietti L. 21, Fiore 11, Sordella V., Sordella G., Fratucello, De Angelis All. Comazzi Ass. All. Siclari
Arbitri: Volpe-Puccini Parziali 29-15; 13-19; 10-17; 7-16

Seconda sconfitta casalinga per il Pool nel campionato di Divisione Nazionale Giovanile U19 che  nel finale di una gara palpitante devono arrendersi ai piemontesi della Pallacanestro Moncalieri-San Mauro.
I bianconeri partono a mille e giocano uno dei migliori parziali mai visti al PalaMatteotti, Manuelli ed una tripla di Ferrari aprono le danze (5-2) mentre in difesa l'energia trabordante dei loanesi riesce a contrastare la maggiore stazza fisica degli ospiti. Si gioca a ritmi altissimi e Manuelli, nonostante una caviglia in disordine, trascina i suoi con sei punti consecutivi ed un assist a Ciccione verso il primo break sul 17-6. Dopo il time out ospite anche Cacace si iscrive a referto con una tripla (20-7), coach Costagliola ruota vorticosamente i suoi uomini dalla panchina ed ottiene buone risposte da tutti, quattro punti di Villa e Cerutti chiudono il primo quarto sul punteggio di 29-15. Moncalieri è squadra solida e la reazione non tarda ad arrivare, i gemelli Antonietti iniziano a far sentire la loro efficacia sotto le plance e con un 5-0 (29-20) riportano su i propri. La partita si fa più equilibrata ma il vantaggio bianconero oscilla sempre sulle dieci unità, la difesa piemontese si fa più arcigna e gli ospiti sciorinano un bel gioco in velocità. Un appoggio di Antonietti F. spinge i suoi sino al 37-31. Il finale di quarto però è ancora a vantaggio dei padroni di casa che prima con Villa poi grazie ad una tripla di Cerutti in uscita da blocco possono andare al riposo sul punteggio di 42-34. Alla ripresa delle ostilità i bianconeri danno vita ad un uovo brillante avvio, Ciccione raccatta rimbalzi e punti  spingendo i suoi sul 47-36,  difender ad uomo per gli ospiti rimane un rebus cosi coach Comazzi decide di affidarsi ad una zona 1-3-1 formato extralarge, sarà l'arma vincente. Un canestro di Giulini in arresto e tiro buca per la prima volta la zona prima che scenda il buio in casa Pool. Gli ospiti ne approfittano rapidamente e grazie anche ai primi canestri di un Baldasso ben contenuto piazzano un parziale di 11-0 che li porta al pareggio sul 49-49. Prato, anche lui in condizione non ottimale dopo la botta rimediata a Cogoleto,  con tre liberi in chiusura quarto tiene a galla i suoi e chiude il quarto sul 52-51. I primi tre minuti dell'ultimo parziale sono di un'intensità altissima, le due squadre si affrontano con i propri schemi difensivi opposti,  uomo per i loanesi e zona per gli ospiti, il gioco si fa duro e i contatti aumentano. I bianconeri migliorano nella circolazione di palla ma più volte falliscono tiri aperti contro la zona ospite, la difesa tiene ma due difese pigre concedono due tiri in uscita blocchi a Giacomelli e Baldasso. I due piemontesi segnano i canestri che contano ed a quattro minuti dalla fine fanno girare la gara definitivamente a loro favore. Il forcing offensivo degli ultimi minuti serve ai loanesi per ridurre lo svantaggio e chiudere a testa alta una partita giocata su ottimi livelli per gran parte della gara. Nel prossimo turno i bianconeri saranno ospiti del Cap Genova nel primo dei due derby liguri della stagione, l'appuntamento per gli appassionati è per Lunedi 5 Novembre alle ore 19.45 presso il PalaDonBosco di Sampierdarena.