Divisione Nazionale Giovanile Under 19 - 7° giornata
Assigeco Casalpusterlengo - Azimut Pool 2000 Loano 71-54
Rossato 14, De Lillo 4, Vencato, Pagani 12, Basso 16, Sagresti 2, maga, Janelidze 4, Ferrari 4, Zanazzi, Dieye n.e., Salari 13 All. Carrea Ass. all. Sola
Pool 2000 Loano:
Villa 15, Prato 17, Torrini, Cerutti, Giulini, Ciccione 4, Zavaglio 12, Ferrari Cacace 6, Nicoletti, Pichi All. Costagliola Ass. All. prati
Arbitri: Pansecchi-Spinelli Parziali; 23-7; 18-14; 18-14; 12-19

Il Pool alaza bandiera bianca nella settima giornata del campionato di Divisione Nazionale Under 19, i bianconeri devono arrendersi allo strapotere fisico e tecnico dei lombardi dell'Assigeco Casalpusterlengo in una partita senza storia. Le due squadre rinunciano in avvio ad un uomo importante per parte, Manuelli per i bianconeri ed il nazionale U16 Donzelli per i locali entrambi in convalescenza da distorsioni alla caviglia. Ne risentono principalmente i loanesi che in avvio faticano a trovare iniziativa in attacco al cospetto della difesa aggressiva dei lombardi, i bianconeri provano a tenere botta in difesa ricorrendo ad una zona molto adeguata ma il fortino viene subito smontato dai canestri del lungo Basso. Il Pool fatica a trovare la strada del canestro, una tripla di Zavaglio sblocca parzialmente l'abulico attacco a metà quarto mentre sull'altro fronte Rossato, uno dei protagonisti del quarto posto agli europei Under 16 di quest'estate, piazza due triple ed otto punti consecutivi a chiusura del primo quarto (23-7).  La pressione dei locali non cala, i bianconeri con Zavaglio a sostegno di Prato tengono botta maggiormente ed è il play bordigotto classe 96' a scuotere la truppa con una tripla ad un minuto dalla fine del secondo quarto che illude i bianconeri di poter tornare sotto le dieci lunghezze di svantaggio (34-21).Ci pensano Salari e Pagani per i locali a firmare un 7-0 di parziale che porta le due squadre all'intervallo sul 41-21. Altra partenza choc in avvio di terzo quarto, i bianconeri sembrano poter naufragare da un momento all'altro sotto le 30 lunghezze di svantaggio tuttavia Prato trova la strada del canestro con più continuità e trascina i suoi con sette punti nel parziale, la reazione di fine parziale diventa un buon viatico per l'ultimo quarto quando con la coppia di lunghi Ciccione&Villa assieme i bianconeri riescono a farsi sentire maggiormente in difesa e vicino canestro, i due in coppia producono 12 dei 19 punti nel quarto che permettono ai loanesi di limare lo svantaggio sino al 71-54 finale.
Nel prossimo turno ospiti dei bianconeri saranno i lombardi della Robur et Fides Varese, l'appuntamento per gli appassionati è per Martedi 27 Novembre alle ore 20.00 al Palazzetto di Via Matteotti.