Azimut Pool Loano - Tigullio Sport Team 70 -71
Villa 11, prato 5, Bussone 19, Giulini 4, Ciccione 4, Zavaglio 6, ferrari 3, cacace 7, Nicoletti 5, Pichi 7 All. Costagliola Ass. All. Prati-Guarnieri
Tigulio Santa Margherita:
Delibasic 23, Pincione, McNutt 11, Battioni 1, Tarantino 2, Wintour 3, Rossi 5, Castello, De Giovanni 21, Ferrari 2 All. Macchiavello
Arbitri: Rezzoagli-Empoldi Parziali: 15-25; 21-11; 18-17; 16-18

Seconda sconfitta consecutiva del Pool nel campionato di serie C Liguria a favore di una coriacea Tigullio Santa Margherita Ligure scesa in riviera vogliosa di conquistare i primi due punti in classifica di questo campionato. Decisiva ai fini della sconfitta l'approccio alla gara superficiale e molle, la cattiva percentuale ai tiri liberi (14/28) ed alcune clamorose ingenuità commesse nei minuti finali della gara.
I bianconeri si presentano alla gara con Manuelli, Cerutti e Laganà fuori dai dieci mentre gli ospiti possono contare sul nuovo acquisto Diego De Giovanni, ex Bari (B2)), Mortara e Novara (C1).  L'avvio dei bianconeri è disastroso, l'inverso degli ospiti che in poco più di 5' di gioco segnano 16 punti grazie alle triple del serbo classe 95' Delibasic. Si va alla prima sirena sul punteggio di 15-25. Il Pool stenta a svegliarsi dal torpore, lo staff tecnico è costretto a ruotare l'intero quintetto ed un timido segnale di reazione si ottiene grazie all'ingresso del duo Villa e Pichi dalla panchina. I due lunghi trascinano con tre triple i propri alla rimonta,  i bianconeri fanno salire la propria difesa e grazie ad una ritrovata energia prima impattano poi sorpassano gli ospiti grazie ad un canestro in contropiede di un positivo Nicoletti (28-27). Anche l'altro 96' Nicolo' Zavaglio risponde positivamente, la sua vivacità mette in crisi gli ospiti ed il Pool grazie a quattro liberi di Cacace raggiunge anche le 5 lunghezze di vantaggio sul 34-29. Un finale scellerato di primo tempo permette però agli ospiti di rientrare in gara ed impattare sulla sirena sul 36-36. L'avvio del terzo quarto è sulla falsariga del primo, i bianconeri subiscono le individualità ospiti, la coppia De Giovanni-McNutt fa il bello ed il cattivo tempo con il proprio gioco in pick roll. I loanesi non vedono il canestro e cosi si ritrovano nuovamente sotto di 9 lunghezze sul 42-51. Per la seconda volta la reazione non tarda ad arrivare, capitan Bussone si scuote ed inizia a segnare in penetrazione, Villa prosegue il discorso interrotto nel primo tempo e in poco meno di tre minuti i bianconeri ricuciono lo svantaggio chiudendo il terzo parziale sul 54-53. L'onda lunga bianconera si estende anche in avvio dell'ultimo parziale, un canestro di Zavaglio ed uno di Pichi spingono i loanesi sino al massimo vantaggio sul 62-53 a cinque minuti dalla fine. La partita sembra prender definitivamente l'inerzia a favore dei padroni di casa ma una serie di ingenuità difensive permette a De Giovanni e Delibasic di trovare per ben due volte l'azione da tre punti in penetrazione, l'ultima delle quali permette il vantaggio ospite a due minuti dalla fine (67-68). Bussone con una tripla segna il nuovo vantaggio al termine di un'azione ben costruita (70-68). La difesa tiene due volte ma qui l'autolesionismo loanese torna ad esser presente nei due possessi decisivi, prima Bussone affretta senza senso una penetrazione ad 1' dalla fine poi Villa conduce malamente un contropiede a 40'' dal termine, sul ribaltamento di fronte Delibasic viene fermato con fallo, il serbo fa 1 su 2 dalla lunetta e con 30'' ancora da giocare il Pool è in vantaggio sul 70-69. I bianconeri girano la palla per 20'' secondi sfuggendo al fallo, Cacace sbaglia il tiro sulla sirena dei 24'' e Delibasic parte dopo un rimbalzo in coast to coast , subito dopo il centrocampo Bussone lo ferma fallosamente ed il serbo stavolta è glaciale dalla linea della carità (70-71). Con un secondo e mezzo da giocare i bianconeri fanno ancora confusione sulla rimessa disegnata dopo il timeout cosi si giocano anche la possibilità di effettuare l'eventuale tiro della vittoria.