Campionato Serie C regionale - 10° giornata
Aurora Chiavari - Azimut Basket Pool Loano 71-58
Vercellotti 14, Melini, Stefani 3, Sciutti 7, Toschi 7, Garibotto 32, Sambuceti, Buccini, Vajra, Bottino 8 All. Marenco Ass. All. Picasso
Pool Loano:
Villa 6, Prato 2, Cerutti 7, Bussone 6, Giulini 8, Ciccione 3, Zavaglio 5, Ferrari 2, Cacace 10, Pichi 9 All. Costagliola Ass.All. Prati-Guarnieri
Arbitri: Pompei-Pompei Parziali 16-8; 17-17; 20-13, 18-20
Non riesce a trovare continuità il percorso del Pool, i bianconeri devon alzare bandiera bianca al cospetto di un'ostica Aurora Chiavari che si conferma un'outsider del campionato oramai stabilmente proiettata verso uno dei primi 4 posti della regular season.
I bianconeri recuperano per l'occasione Villa e Prato ma il play bordigotto dopo un quarto di gioco deve  nuovamente uscir dal campo per un riacutizzarsi del dolore alla caviglia, il tempo di vedere un'avvio a rilento delle due squadre che al 6 minuto di gioco fanno segnare sul tabellone un emblematico 8-6 a favore dei padroni di casa. L'abulia continua per i loanesi mentre i levantini iniziano a trovare efficacia grazie alle realizzazioni dei propri uomini di punta Vercellotti e Garibotto. Il primo quarto si chiude sul 16-8. La reazione bianconera arriva con l'ingresso di Pichi che muove il proprio tabellino e lo score di squadra grazie a due triple consecutive, lo segue Bussone ed il Pool sembra poter rientrare in gara. Gli errori in contropiede però sono numerosi e l'Aurora ne approfitta per andare negli spogliatoi in vantaggio di otto lunghezze 33-25. Il ritorno dai bianconeri dall'intervallo è positivo, la difesa morde un pò di piu mentre Giulini e Cacace trovano due canestri riportando i propri sul 33-29. Il break positivo dura lo spazio di due minuti prima di veder collezionare due perse sanguinose cui corrispondono due contropiedi e due liberi di Bottino. Chiavari si riporta sul 39-29 dando il là al parziale di 20-9 che permette ai locali di mettere praticamente in frigo la partita al termine del terzo parziale (53-38). Nell'ultimo quarto il vantaggio va ad elastico tra le 10 e le 18 lunghezze a favore dei padroni di casa che sciorinano buone combinazioni in attacco, i bianconeri provano a rimediare con l'orgoglio e ci riescono nel finale di quarto limitando il passivo. Una tripla di Zavaglio sulla sirena finale chiude la gara sul 71-58 a favore dei padroni di casa.