La DNG vince in rimonta con Milano.

Pool 2000 Loano - Olimpia Milano 61-55 (9-20, 18-36, 47-45)
Loano: Villa 9, Pichi 7, Cavallaro ne, Guaccio ne, Giulini 3, Vallefuoco ne, Markus 2, Zavaglio 1, Prato 10, Cacace 26, Nicoletti 5, Zobec ne. All. Prati Ass. Dagliano-Guarnieri
Milano: Buzzini 8, Villa 4, Fumagalli 17, Restelli 4, Hamadi 8, Toia 2, Merlati 4, Vercesi 3, Toso, Picarelli 5. All. Galbiati Ass. Esposito

Il Pool vince l'importante confronto con Milano ribaltando anche la differenza canestri e riconquistando il primo posto in classifica in virtù della sconfitta di Cantù a Desio. Partita dai due volti al PalaGarassini con l'Olimpia che affronta con il piglio giusto la partita mordendo in difesa e eseguendo indisturbata in attacco mentre sul fronte opposto i loanesi sono in palese difficoltà contro la difesa meneghina e in difesa sono decorativi. Fumagalli imperversa e il Pool cerca di tamponare con il primo quarto che si chiude con il -11 che è un regalo per la presenza in campo dei locali. Nel secondo quarto dopo 3 minuti senza canestri Milano sembra poter scappar via e vola sul 30-12 ma finalmente il Pool inizia a dare segni di vita difensivi mantre in attacco continua a soffrire l'ottima difesa dell'Olimpia. Con un 5-0 firmato Nicoletti e Markus il Pool torna a -13 ma nel finale del quarto Fumagalli continua a trascinare i suoi che con la tripla di Buzzini sulla sirena tornano al +18. Al rientro Milano non ha la cattiveria dei primi due quarti e da una chance al Pool ormai sull'orlo del ko tecnico e ancora in piedi per miracolo. Un 5-0 di Cacace e Villa li riporta a -13 prontamente replicati dal contro 5-0 di Fumagalli e Merlati ma ormai i loanesi hanno ripreso un pò di fiducia e salendo di energia in difesa si abbattono come una valanga sui sorpresi milanesi e dal 23-41 con 7 minuti da giocare nel quarto si passa al 37-41 con un parziale di 14-0 in 3 minuti firmato Cacace e Villa. Una tripla di Picarelli non ferma i loanesi che trascinati da Cacace (16 punti nel quarto per lui) completano la rimonta mettendo la freccia nel finale di quarto, chiudendo il parziale di 29-9 e non si gireranno più indietro. Nell'ultimo quarto si gioca sui nervi con l'attacco Pool che rientra nella normalità ma Milano non vede più la via del canestro segnando due punti nei primi sei minuti e quindi i loanesi allungano sino al +9 (56-47) con una tripla di un superlativo Prato (40' di qualità in campo per il play bordigotto) ma non riescono ad avere la forza di chiudere la partita. Due liberi di Hamadi a 2'35" dal termine tengono in vita Milano (56-51) ma la difesa bianconera ormai è un bunker e l'Olimpia resta a secco sino all'ultimo minuto con il Pool tornato a +8 con un libero di Giulini e ancora un canestro di Cacace (26 + 10 per lui alla fine in poco più di trenta minuti con 24 nei secondi decisivi due quarti). Ancora due liberi di Hamadi riportano Milano al -6 ma Cacace è preciso dalla lunetta e il lay-up a fil di sirena di Villa sigla il 61-55 finale. Per il Pool Lunedì trasferta chiave a Varese con l'obiettivo di mantenere il vantaggio acquisito nella corsa ai primi tre posti in una volata di 6 partite con un difficilissimo calendario che prevede solo 2 partite in casa e 4 in trasferta.