L'Under 17 vince a Genova con l'Auxilium.

Auxilum Genova  - Basket Pool 2000 Loano 76-80 ( 16-19; 37-45;53-65)

Auxilium Genova : Morando E 2, Pescio 13, Costacurta 8, Pili, Rivara, Cruder 13, Grossi 18, Morando N 1, Ferrando 21, Fantauzzo, Tamburini, Graffione.
All : Barbieri. Ass : Morando M

Basket Pool 2000 Loano : Iannace 14, Airaghi, Vallefuoco 2, Zobec 22, Cerisola 4, Ghiso 2, Chiappela, Madaschi 2, Crea 2, Collina 2, Valsetti 9 , Guaccio 21 All : Dagliano R

Riprende la marcia dell'under 17 targata Pool che strappa la vittoria al Palauxilium dopo aver sofferto inizialmente , controllato la gara per molto tempo,  salvo poi rischiare di perdere nel concitato finale.
Pronti via  e Pool sembra più fluido in attacco, rispetto alle ultime uscite, con le iniziative di Guaccio e Zobec  ( 43 in due per la coppia ponentina) . Il vero problema, e lo sarà per tutta la gara è l'aspetto difensivo che vede Loano permettere facili tiri ai genovesi che hanno il merito di metterli sempre. In particolare Pescio e Grossi fanno il bello e cattivo tempo e permettono ad Auxilium di rimanere in linea di galleggiamento. Si va all'intervallo lungo con Loano avanti 8  ( 37-45) L'uscita dall'intervallo lungo per una volta arride alla formazione bianconera che finalmente fa pagare la differenza fisica agli avversari e con un ispirato Iannace ( 14 per il lungo loanese) colpisce ripetutamente vicino al canestro genovese.
Anche in difesa Loano aggiusta un poco la situazione e come di incanto i tiri presi dagli avversari si tramutano da facili canestri ad air ball che consentono ai ragazzi di Dagliano di completare dei facili contropiedi . Ben presto il divario si dilata e raggiunge quasi i 20 punti di scarto a favore dei loanesi a cavallo dell'ultimo mini riposo.
E' qui che esce il killer insict al contrario della formazione ponentina.
Invece di chiudere definitivamente la gara concede qualche facile canestro ad Auxilum  e  di contro comincia a pasticciare in attacco. Di fatto il vantaggio si polverizza nel giro di pochi minuti  con Auxilium che ci crede e vede la famosa "vasca da bagno" e Pool che cerca di resistere.
Sono gli ultimi possessi a chiudere definitivamente la gara con un chirurgico Cerisola che piazza un 2 su 2 ai liberi che di fatto consegna la vittoria a Loano .
Ora altra insidiosissima trasferta in quel di Recco  Giovedì 20 Febbraio con palla a 2 alle ore 19.45