Sconfitta a Varese per la DNG.

Campus Varese - Pool 2000 Loano 85-73 (24-15, 44-30, 68-47)
Varese: Moalli 3, Innocenti 2, Ferretti, Vescovi 13, Tonella 6, Piccoli 12, Testa, Dejace 6, Crespi 6, Vai 16, Maruca 21, Calzavara. All. Schiavi Ass. Bianchi
Loano: Villa 6, Pichi 12, Cavallaro, Cerutti, Giulini 2, Vallefuoco 1, Markus 12, Zavaglio 9, Prato 7, Cacace 16, Nicoletti 6, Guaccio 2. All. Prati Ass. Dagliano-Guarnieri

La DNG esce sconfitta dal Campus di Varese non riuscendo mai ad entrare in partita contro i padroni di casa che hanno caratteristiche di squadra particolarmente ostiche ai liguri. Il primo quarto si mantiene in equilibrio dal punto di vista del gioco con gli ospiti che riescono a ridurre al minimo il contropiede di Varese e a rallentare la loro azione offensiva ma i tiri da tre aperti concessi a Vai e Vescovi e soprattutto la scarsa efficacia offensiva del Pool scava il solco tra le due squadre con solo un tripla a fil di sirena di Prato che  tiene lo scarto sotto la doppia cifra. Nel secondo quarto gli ospiti riescono a migliorare l'attenzione difensiva sui tiratori locali ma pagano oltremodo la minore prontezza sui palloni vaganti e Varese non si fa pregare costruendo su questo aspetto il discreto margine con cui si va alla pausa lunga. Alla ripresa delle operazioni il Pool piomba a -17 (51-34) prima di iniziare a svegliarsi in fase offensiva e con un parziale di 9-2 sembra poter rientrare in partita ma una tripla di Vai colpevolemente dimenticato nell'angolo restituisce l'inerzia a Varese che allunga nuovamente fino a toccare il +24 al 29'. Nell'ultimo quarto la partita si trascina stancamente con gli mospiti che lentamente si avvicinano prima arrivando a -11 (73-62 con 3'30" da giocare) e poi, dopo una tripla di Vescovi, arrivano sino al -7 (76-69 a 1'20") ma Maruca è chirurgico con un arresto e tiro da rimessa dal fondo che spegne l'estremo tentativo ospite. Lunedì nuova trasferta a Genova con tip-off al PalaDonBosco alle 19.45.