Under 17 vince ma non convince a Recco.

Pro Recco - Basket Pool 2000 Loano  47 - 68 ( 12-16;26-33;37-52)
Pro Recco Basket : Vircava 1, Rostagny , Ermirio 19, Biundo 8, Djigal 1, Queirolo 2, Carpaneto 10, Shmilli, Promi 6. All Bertini M.Ass : Pieranti L
Basket Pooll 2000 Loano : Iannace 9, Airaghi 2 ,Vallefuoco 8, Zobec 8, Cerisola, Madaschi 4, Crea 5, Ghiso 5, Guaccio 18,Collina 4, Valsetti 5. All Dagliano R

Il Pool 2000 targato under 17 espugna il campo di Rapallo e rimane in corsa per la lotta alla seconda piazza della fase elite del campionato Under 17 elite.
Lo scarto finale lascerebbe intendere ad una facile vittoria dei bianconeri, ma così non è stato. I primi due tempini si sono svolti in un sostanziale equilibrio
Pool entra in campo con il pigiama e le pantofole e l'atteggiamento dei ragazzi di Recco non aiuta il decollo di una gara a dir poco soporifera
Nella palestra levantina il rumore che si sente con maggiore frequenza è quello dei ferri dei canestri più volte colpiti dall'attacco loanese costretto ad attaccare una zona 3 - 2 a dir poco arroccata all'interno dell'area.
A tale proposito e viste le percentuali clamorose da parte dei ragazzi loanesi è stata programmata  la sostituzione dei ferri stessi nella giornata successiva alla gara , in quanto inutilizzabili .
Si va all'intervallo lungo con Pool avanti di 7 e con percentuali da brivido nonostante i chilometri di spazio di cui godono i ragazzi loanesi
nell'esecuzione dei tiri
Il terzo quarto si apre con Loano che attacca con maggior forza il canestro e non si accontenta del tiro da fuori, intuendo che giocare in contropiede senza la difesa avversaria  aumenta notevolmente l'efficacia dell'attacco .Il vantaggio si consolida velocemente intorno ai 20 punti e  consentente  ai bianconeri di  gestire il quarto  e decisivo tempo in tranquillità.
Mercoledì al geodetico di Vado Ligure arriva Santa Margherita che sta inenallando vittorie ed insidia da vicino il terzo posto dei loanesi