Strepitosa vittoria contro Granarolo, per gli under 14 è primo posto!!!

U14 open: Pool Loano - Granarolo 88-81 (23-18 /38-39 /62-55 /88-81)

Pool Loano (88) Lanfranco 3,Mannino 8,Vigneri ,Cerutti 6,Vlashi ,Spandonari 16,Treppo 4,Tortarolo 4,Garofalo 47,Brunetto.
All: Bortolotti

Granarolo (81) Prezioso ,Carrara 14,Varrone ,Boddi ,Di Gennaro 11,Zaio 2,Muzi 2,Dossena 6,Giovannini 12,Baldini 14,Galdiero 20.
All: Casella Aiuto: Parentini

Grande partita degli under 14 del Pool che battono al termine di una partita intensissima la solida squadra del Granarolo Genova.
La partita inizia bene molto bene per i loanesi capaci di piazzare nei primi minuti un parziale di 12-4. Replica immediata dei genovesi che accorciano il divario grazie alla propria difesa aggressiva a tutto campo. Il primo quarto si chiude sul 23-18.

Nel secondo parziale sono gli ospiti a prendere l'inerzia della gara, conducendo i ritmi del gioco e provocando numerose palle perse ai locali in difficoltà per l'assenza di Alberto Cacace ed i problemi di falli di Cerutti. Il Pool resiste, tuttavia, grazie a 4 punti importantissimi di Tortarolo ed alla presenza costante nel match di un super Garofalo, la prima metà di gioco si chiude +1 per gli ospiti (38-39).
La seconda parte della gara continua ad essere molto equilibrata nel gioco con tanti errori da una parte e dall'altra. E' nell'ultimo giro di lancette che il Pool riesce ad ottenere un vantaggio minimo grazie ai contributi di Mannino e Spandonari, divario mantenuto sino al termine della gara. Il finale recita 88-81 a favore dei bianconeri che con questa vittoria finiscono la fase ad orologio al primo posto in classifica e conquistano il vantaggio del fattore campo e la pole position per tutta la durata dei playoff.
Nella foto Ciro Garofalo, autore di 47 punti ed assoluto trascinatore dei compagni nella gara contro il Granarolo.