Vittoria e primo posto per gli under 17.

C.B. Sestri Levante - Basket Pool 2000 Loano 59-68

Merlo, Cavalieri, Dighero 4, Callea 1, Miglietta 7, Romoli, Del Pino, Pecoraro 6, Ciotoli 40, Cafferata, All. Terribile
Basket Pool 2000:
Ferrari 9, Prato 10, Tassara 2, Ghiretti 2, Gelmini 3, Delfini, Scala 19, Cascone 3, Morana 20, Guida All. Costagliola Aiuto All. Costa
Arbitri: Muzio-Cogorno Parziali: 8-18; 13-10; 19-25; 19-14

Il Pool vince a Sestri l'ultima partita della seconda fase del girone Elite e consolida la prima posizione, già matematica dopo la sconfitta dell'Athletic in quel di Spezia. Ancora incompleti per l'assenza di Rotolo e Morando, i loanesi vincono al termine di una partita giocata sotto ritmo rispetto al match dell'andata. La partenza è buona per gli ospiti che concedono poco agli avversari e sono pungenti in attacco con Scala , autore di 11 punti nella prima frazione. Al primo giro di rotazione coach Costagliola ottiene buone risposte dalla panchina ed una tripla di Prato sigla il massimo vantaggio sul 12-27 prima che il canestro rimpicciolisca all'improvviso. I primi otto punti di Ciotoli, alla fine saranno ben quaranta, riportano sotto i levantini prima dell'intervallo sul 21-28. Nella ripresa i bianconeri fronteggiano con pazienza e buona collaborazione la zona proposta dai locali e dei vantaggi in penetrazione creati dagli esterni ne approfittano Prato, Morana e Ferrari che dalla distanza con 3 triple a testa diventano una sentenza. E' in difesa che l'assenza di energia si fa sentire. Ciotoli diventa devastante con i suoi coast to coast prendendo a sportellate Cascone e compagni. Il terzo quarto si chiude sul 40-53. Con l'uscita prematura di Scala per falli e con Ghiretti febbricitante, i loanesi fanno fatica ad accoppiarsi con la stella dei locali che da solo trascina i propri sul 53-60 prima che un positivo e sempre in controllo Davide Morana sigli 5 tiri liberi consecutivi e gestisca con sapienza i possessi finali dell'incontro.