Under 14 sconfitti nel primo turno della fase ad orologio.

Pool Loano-Pro Recco 66-72 (20-16/ 34-32/ 45-56 /66-72)
Pool Loano :Lanfranco 8,Mannino 3,Cacace 9,Cerutti 18,Vlashi ,Spandonari 16,Treppo 8,Tortarolo ,Garofalo 4,Brunetto.
Pro Recco :Carpaneto 9,Biundu 2,Marotta 5,Valdenassi 8,Pagano 14,Cipollina ,Ragazzi 2,Russo 26,Caversario 6.
Escono sconfitti nel primo turno della fase ad orologio gli under 14 del Pool contro il Recco. Comincia bene la gara per i loanesi che con una discreta difesa riescono a finire davanti 20-16 il primo quarto. Nel secondo quarto iniziano i problemi per i ragazzi di coach Bortolotti che perdono prima Cacace per un'infortunio poi Garofalo che con 3 falli a carico, a seguito di tre inutili tentativi di stoppate, è costretto alla panchina. E' Cerutti in questo frangente a comandare la squadra e trascinare i suoi compagni al vantaggio di chiusura tempo ( 34-32). Nella seconda metà cambia l'inerzia della gara e gli ospiti cominciano a trovare con facilità la via del canestro, corrono in contropiede e raggiungono il vantaggio massimo di 12 lunghezze fino agli ultimi minuti, quando i bianconeri alzano l'intensità difensiva e provano invano a rientrare in gara. Il finale , tuttavia, è a favore degli ospiti che chiudono il match sul 66-72.