giovedì 11 febbraio 2010

Al Pool gara1 dei quarti playoff under19!!

Azimut Pool 2000 Loano – Autochiavari Villaggio Sport : 70 – 45 ( 27-5, 44 - 13, 56-27)

Pool : Cainero 4, Ferrari 8, Tassara 2, Di Palma 12, Bussone 10, Mangione 6, Costantino 3, Rotolo 8, Cascone 8, Morana 4, Guida 5. All.re Spedaliere-Aiuto All.re Costagliola

T.L. 14/16

Villaggio: Gotelli 11, Licata, Magagnotti 4, Allegri 14, Olivi 3, Massidda 1, Ghirlanda 5, Costa 7, Digheiro. All.re Podestà

T.L. 10/13

Iniziano i Play-off del massimo campionato under 19 ligure e al Pool basta un travolgente primo quarto per mettere la gara da subito sui binari giusti. La maggiore fisicità dei padroni di casa diventa un ostacolo insormontabile per i volenterosi ospiti che non riescono ad arginare le iniziative di Di Palma e Bussone. Il Pool nella seconda frazione inizia continue rotazioni dalla panchina, mantenendo alto il ritmo e testa così la tenuta fisica di Cainero e Morana, entrambi al rientro dopo un periodo di stop. Il divario diventa ancora più ampio fino al +31 dell’intervallo. Dopo l’intervallo i padroni di casa danno maggior riposo a Bussone e Mangione e Tassara in vista degli impegni futuri. Il villaggio prova ad approfittarne e riesce con la zona a limitare l’attacco del Pool che non riesce ad avere l’efficacia dei primi due quarti. Ferrari infila 8 punti con due triple negli ultimi 10’ di gioco, ma il Villaggio, grazie soprattutto alle iniziative di Allegri, riduce lo svantaggio di qualche punto aggiudicandosi il parziale dell’ultima frazione. Gara di ritorno Mercoledì 17 a Chiavari.