Terza vittoria consecutiva per gli under 14!

Under 14 open: Basket POOL - Basket Albenga 89-47 (25-7/47-17/69-35/89-47)

Basket POOL (89):Vlashi ,Tortarolo ,Lanfranco 3,Mannino , Vigneri 9,Cacace 14 ,Cerutti 22,Spandonari 8,Treppo 5,Garofalo 26,Brunetto 2.

Basket Albenga (47):Cavallaro 20,Costa ,Vozzella 13,Bova ,Bosoni 4,Bocchio 4,Varalli ,Anseldo ,Roccaforte 6.

Ancora una grande prestazione per gli under 14 del Pool che vince e convince dopo 40 minuti nel derby contro l'Albenga. Inizio in sordina per i locali che partono con aggressività ma hanno difficoltà per eccesso di foga a trovare la strada del canestro. L'intensità della squadra si incanala nei binari giusti per i loanesi nel secondo quarto tanto che il primo tempo termina con un + 30 (47-17).
Nel terzo quarto, nonostante i problemi di falli che colpiscono il duo Garofalo-Spandonari, il collettivo bianconero continua a girare bene, Cacace e Cerutti dimostrano altruismo e disponibilità nell'aiutare i compagni, Vigneri gioca la sua migliore partita stagionale trovando soddisfazione per il grande impegno che sempre profonde in allenamento. Nel prossimo turno big match domenica alle ore 16 al Palazzetto di Via Matteotti contro il Granarolo Genova, i ragazzi di coach Bortolotti cercheranno di vendicare la sconfitta dell'andata e provare con una vittoria a centrare ancora il primo posto nel girone.