Villaggio Sport S. Salvatore- Azimut Basket Pool 2000 68-88

Borelli, Gotelli 30, Licata 4, Magagnotti 13, Allegri Okoba 5, Zippo 7, Dasso, Cella 2, Ulivi 7, Ghirlanda, Dighero All. Podestà
Basket Pool 2000 Loano:
Cainero 5, Ferrari, Bussone 22, Costantino 7, Scala 14, Rotolo 15, Cascone 13, Morana 13, Guida All. Costagliola
Arbitri: Fortunato Parziali 24-23; 17-21; 11-19; 16-25

Gli under 19 passano sul campo del Villaggio e conquistano le semifinali superando 2 a 0 nella serie i ragazzi di coach Podestà. Partenza presuntuosa per Bussone e compagni che , guidati per l'occasione in assenza di coach Spedaliere da coach Costagliola, lasciano troppo spazio alle sortite offensive dei locali nei primi due tempi. I biancorossi cosi credono al colpo, giocano con grande energia ed intensità in difesa mentre in attacco si affidano al talento del play Gotelli. Il primo tempo si chiude sul 44-41 per i loanesi. Nella ripresa i bianconeri alzano il volume della difesa e con una serie di palloni recuperati prontamente trasformati in canestri in contropiede scavano il solco decisivo ai fini dell'incontro. Il finale recita 88-68 per i ponentini. Se le note positive tra gli ospiti vengono dai cinque uomini in doppia cifra, quelle negative riguardano il superficiale approccio alla gara nonchè la frattura al setto nasale occorsa al play Davide Morana. I loanesi adesso aspettano di sfidare nelle semifinali la vincente della serie tra Tigullio ed Ospedaletti.