Under 19 open 1^ ritorno
Olimpia Basket Arma di Taggia-Azimut Pool 2000 Loano: 47-88(8-15,19-43,28-69)
Olimpia: Deda 3, Cianci 2, Pilato A.5, Danubio 2, Zanchi 4, Mussi 8, Todaro 12, Pilato M.5, Maccari 2, Vigorosi, Sartore 4.All.re OttavianiT.L.2/7

Pool:Bongioanni 4, Bellato 10, Marino 1, Bussone 7, Di Palma 11, Bedini 17, Bovone 22, Maccagno 5, Scala 8, Cascone 3. All.re SpedaliereT.L.6/12

Giro di boa per Loano ancora vincente nella prima di ritorno e saldamente al comando del campionato. Per 30’ gli ospiti non danno scampo ai padroni di casa, mandando a segno tutti gli iscritti a referto nella gara e raggiungendo con una tripla del giovane Cascone il massimo vantaggio ad inizio ultimo quarto(+44), poi gli ospiti mollano la presa in difesa e sull’altro fronte si scatena capitan Todaro realizzando dieci dei suoi dodici punti nei pochi minuti rimasti, riuscendo così a pareggiare il parziale dell’ultima frazione(19-19) e a mantenere Loano sotto i 100 punti.