Con Desio ancora una sconfitta in volata per la DNG

Pool 2000 Loano - Aurora Desio 51-54 (10-13, 28-24, 37-40)
Loano: Markus 24, Cognini 5, Lentini, Cerisola, Vallefuoco, Gay 8, Giorgi, Persano 4, Zavaglio, Cavallaro, Nicoletti 10, Guaccio. All. Prati  Ass. Dagliano-Guarnieri
Rimadesio: Casadio, D’Apolito 2, Castiglioni, Casciano 1, Albique, Pellizzoni 21, Parma 13, Scroccaro 4, Corti 7, Sivieri, Esposito 6. All. Villa

La DNG cede in casa a Desio e non riesce a issarsi in classifica al di sopra del minestrone di squadre che stanno lottando per l'ammissione alla seconda fase. Partita di grande intensità che vede un primo tempo equilibrato con Desio che prende un mini vantaggio ma nel secondo periodo Markus e Nicoletti trascinano i padroni di casa al sorpasso malgrado la palla non ne voglia sapere di entrare nel canestro ospite. Problema risolto ad inizio del terzo periodo con la copertura del canestro con tapp di plexiglass e tempino da 9 punti per il Pool che si trova nuovamnete ad inseguire per tutto l'ultimo periodo con Desio che sale anche al +6 a 2 minuti dal termine ma un paio di recuperi e le triple di Gay e Nicoletti danno ancora speranza ai locali che però falliscono gli ultimi attacchi e devono lasciare la vittoria ai lombardi. Si chiude così il girone di andata e si riprenderà il 12 con la trasferta a Varese.

La classifica al termine dell'andata in attesa del recupero tra Varese e Casale.