La DNG lotta sino alla fine ma cede all'Olimpia Milano.

Pool 2000 Loano - Olimpia Milano 68-73 (25-32, 35-45, 53-61)
Olimpia Milano: Pecchia 21, Villa 8, Viganò, Hamadi 7, Rossi 7, Colombo, Guidi, Vercesi 13, Toffali 8, Pastori 6, Toso 2, Di Meco. All. Galbiati
Pool 2000 Loano: Markus 17, Cognini 4, Lentini, Vallefuoco, Gay 10, Giorgi, Persano 7, Zavaglio 15, Cavallaro, Dzigal 2, Nicoletti, Guaccio 12. All. Prati Ass. Dagliano-Guarnieri

Malgrado una generosa partita il Pool non riesce a fermare la corsa della capolista Olimpia Milano che sfrutta il micidiale inizio balistico per prendere il vantaggio che terrà per tutta la partita. La prima parte del primo periodo è infatti caratterizzato con un 6/6 dall'arco che per la terza volta nella stagione (era già successo a Varese e Casale) vede gli avversari dei loanesi far avanzare il proprio punteggio a 3 per volta. Il Pool resta a contatto perchè riesce a giocare forse il milglior quarto offensivo della stagione e con i punti distribuiti su tutti i giocatori e 4 triple anche per i padroni di casa ma alla fine del quarto 7 punti dividono le due squadre. Dalla prima pausa in poi la partita si mantiene sempre in equilibrio con lo scarto tra le due squadre che oscilla sempre tra i 5 e i 10 punti ma con gli attacchi ritornati alla normalità il Pool non riesce mai a riagganciare i milanesi. Si entra così nell'ultimo quarto con il Pool che rientra a -6 con 3 minuti da giocare (65-59 con un libero di Markus), viene ricacciata a -8, torna a -5 con una tripla di Zavaglio con 2 minuti da giocare e poi arriva anche al -2 con prima un'altro libero di Markus e poi una canestro di Persano (67-65 con 44" da giocare). L'Olimpia però riesce a segnare con Rossi il 69-65 e sull'errore nel successivo attacco Pool, Hamadi sigla i liberi della vittoria con 8" da giocare.I liberi di Zavaglio e Vercesi servono solo a definire lo score finale. Lunedì impegnativa trasferta a Biella con la squadra forse più in forma del momento.