Fossitermi La Spezia - Graphnet Basket Pool 2000 Loano 91-54

Zangani 29, Cavallini, Melley 4, Buonavita 10, Parenti 2, Zoppi 4, Sansoni, Centofanti, Maestri 6, Lombardi 20, Montagnoli 10, Carcena All. Cavellini

Graphnet Basket Pool 2000:
Beltrame 2, Tulumello 3, Minazzo, Laganà, Malco 9, Morando 20, Ferrari 11, Coulibaly 6, Schiappacasse 3 All. Costagliola

Arbitri: Gallo-Gallo Parziali 11-19; 33-37; 71-42; 91-54

Gli under 15 in versione Dr. Jekill e Mr. Hyde mostrano a La Spezia contemporaneamente la loro migliore e peggiore faccia. Nei primi due quarti i loanesi giocano veramente bene, ordinati in attacco ed attenti in difesa, e grazie alle iniziative di Morando ( 18 punti per lui nei primi due quarti) e di un Coulibaly in crescita chiudono il primo tempo in vantaggio di 4 punti sui più quotati spezzini. Nella ripresa i locali aumentano l'intensità in difesa e travolgono letteralmente i ragazzi di coach Costagliola i quali si disuniscono ed iniziano ad affidarsi a forzate iniziative
individuali che hanno la sola conseguenza di produrre palle recuperati, rimbalzi e veloci contropiedi per gli ospiti. Il parziale di 36 a 5 del quarto chiude il match e la dice tutta sulla totale mancanza di reazione degli ospiti.