Campionato serie C regionale - 7° giornata
Azimut Pool Loano - Red Basket Ovada 81-76 dts
Villa 15, Prato 8, Cerutti 4, Bussone 7, Giulini 7, Ciccione 3, Zavaglio 6, Ferrari 12, Cacace 14, Pichi 5 All. Costagliola Ass. all. Guarnieri-Prati
Red Basket Ovada
Schiano, Mozzi 16, Camisasca, Aime, Grazzi 25, Talpo 8, Foglino, Rossi 7, Marangon 20, Maldino All. Brignoli
Arbitri: Metti-Bassoli Parziali; 15; 15, 22-17; 17-21, 13-14; 14-9

Dopo due sconfitte consecutive nel campionato di C ed il brutto passo falso nell'infrasettimanale Under 19 il Pool torna al referto rosa strappando una vittoria nel supplementare contro il Red Basket Ovada.
La trama dell'incontro è chiara sin dalla palla a due, gli ospiti puntano molto sulla coppia di torri Marangon e Mozzi, in attacco poggiano gran parte dei loro possessi sul loro post basso mentre in difesa si arroccano a zona, bianconeri invece che cercano subito di alzare il ritmo della gara allungano spesso la propria difesa e tentando il tiro al primo vantaggio in transizione.
I bianconeri hanno la mano calda dall'arco nel primo quarto, Ferrari apre e chiude le danze di un quarto dove 12 dei 15 punti totali provengono da quattro triple messe a segno, dall'altra parte replica Grazzi in transizione e si va alla sirena sul 15-15. L'equilibrio permane anche ad inizio secondo quarto, Pichi si fa sentire in attacco con cinque punti ma paga dazio in difesa alla fisicità dei lunghi avversari. Il Pool però trova vitalità da Villa e Zavaglio in uscita dalla panca e sono loro due a propiziare il break di 10-2 ce spingi i padroni di casa sino al 34-24 a quattro minuti dall'intervallo. Gli ovadesi escono con le idee chiare dalla sospensione, l'ex di turno Mozzi si fa sentire sotto le plance e con 5 punti filati riporta sotto i suoi. Una nuova tripla dall'angolo di Ferrari chiude il primo tempo sul 37-32. Il vantaggio loanese rimane immutato per buona parte del terzo quarto con un elastico tra le 5 e le 9 lunghezze, nel finale di tempo però si accende Grazzi e con 10 punti consecutivi trascina i suoi al nuovo recupero. Un canestro di Prato in transizione fissa il punteggio di fine terzo quarto sul 54-53. Gli ospiti sono nella partita e in avvio di ultimo parziale producono il loro momento migliore firmando il break di 7-0 che li porta al massimo vantaggio sul 54-60. La partita sembra prender la strada  della Valle Scrivia ma i bianconeri escono bene dal time out, serrano le fila in difesa e producono immediatamente un controparziale di 5-0 grazie a tre liberi di un positivo Zavaglio ed un canestro in contropiede di uno scatenato Cacace (59-60). Grazzi rompe il minidigiuno per gli ospiti (59-62) prima che si scateni l'entusiasmo dei giovani bianconeri. Villa con quattro punti e Cacace segnano un nuovo break (65-62), ad un minuto e mezzo dalla fine Cerutti e Bussone si mangiano da sotto canestro nella stessa azione il colpo del matchpoint e la partita si ribalta nuovamente. Talpo ed una tripla ancora di Grazzi riportano gli ospiti in vantaggio sul 65-67 a 24 secondi dalla fine. L'ultimo possesso viene giocato bene da Prato che imbecca Villa in rollata, il lungo genovese elude i tentacoli di Marangon e manda le squadre ai supplementari (67-67).
l'overtime si apre con uno squillo dall'arco di Bussone (70-67) ma conle due squadre visibilmente affaticate l'equilibrio rimane sovrano sino a 40'' dal termine quando ancora Villa segna in jump dalla media il canestro del+3 (76-73) che sbariglia le carte. Il lungo genovese è freddo anche dalla linea della carità successivamente e si erge ad indiscusso matchwinner della gara chiudendo con 15 punti,7 rimbalzi e 2 recuperi in 24 minuti gioco.
La partita termina sul punteggio di 81-76.
Nel prossimo turno i bianconeri saranno ospiti della imbattuta capolista Follo, una "classica" degli ultimi anni sportivi. L'appuntamento per gli appassionati è per Domenica 25 Novembre alle ore 18.00 al PalaMariotti di Spezia.