Quarto posto del Pool DNG a Cairo.

Pool 2000 Loano -  CAP Genova 59-62 (10-13, 18-28, 38-43)
Pool 2000 Loano: De Ninno 4, Pichi 12, Cavallaro, Giulini 9, Markus 1, Zavaglio 12, Prato ne, Cacace 15, Nicoletti 6, Zobec, Valsetti ne. All. Prati Ass. Dagliano
CAP Genova: Muzzi, Macrì 5, Ferri 2, Zaio, Baiardo 22, Giordano 2, Coltro 7, Meroni, Caversazio 18, Paloscia 4, Baldini 3. All. Rocco Ass. Toselli - Pozzi

Un piccolo passo in avanti del Pool DNG che lotta sino alla fine nella finale per il terzo e quarto posto del torneo di Cairo. Partita in equilibrio nel primo quarto con Cacace e Giulini che mantengono a contatto il Pool ma all'inizio del secondo quarto un parziale di 9-1 proietta il CAP sul 22-11 e la timida reazione del Pool contiene lo scarto a -10 all'intervallo (28-18). I loanesi producono il massimo sforzo all'inizio del terzo quarto con un attacco più fluido che produce le triple di Cacace , Pichi e Giulini che fanno il break e portano avanti i bianconeri sul 36-32. La reazione CAP non si fa attendere ed un sempre produttivo Caversazio contribuisce a riportare avanti i suoi con un controbreak di 6-0. Il quarto si conclude con la solita tripla subita alla sirena e si torna a -5 (38-43). Nell'ultimo periodo si ripete il copione della semifinale con il Pool che tenta di recuperare ma il CAP ribatte colpo su colpo entrando nell'ultimo minuto sul +6 (57-51). Un canestro da due di Zavaglio riporta a -4 i laonesi e un rapido fallo manda in lunetta Baiardo (22 solidi punti alla fine per lui) che segna un solo tiro libero e sulla successiva rimessa è ancora Zavaglio a segnare la tripla del -2. Si ripete il copione con fallo, due su due di Coltro e ultimo timeout Pool che produce un'altra tripla di Cacace per il -1. Un errore di Macrì dalla lunetta consegna la palla del sorpasso ai loanesi ma la tripla presa da Cavallaro si spegne sul ferro e Baiardo può fissare dalla lunetta il punteggio finale. Le molte indisponibilità hanno permesso di far giocare minuti importanti per i nuovi arrivi con una prestazione positiva a rimbalzo ma ancora poco produttiva in attacco e difesa per Markus mentre De Ninno e Zobec sono stati in campo più minuti e meglio di Sabato. Martedì partita in casa di Coppa Liguria con Ospedaletti alle 20.00 al PalaGarassini.