La DNG passa a Borgomanero.

Borgomanero - Pool 2000 Loano 60-85 (15-25, 36-47, 52-63)
Borgomanero: Iannacone ne, Facchin 11, Cavagna 3, Merlo 10, Bainotti, Pozzi ne, Zanoli 11, Airaghi 9, Sacchettini 16, Brustia ne, Rivaroli. All. Di Cerbo Ass. Lazzarini
Pool 2000 Loano: Villa 4, Pichi 16, Cavallaro, Cerutti 10, Giulini 4, Vallefuoco, Markus 2, Zavaglio 12, Prato 6, Cacace 27, Nicoletti 4, Zobec. All. Prati Ass. Dagliano-Guarnieri

Importante vittoria del Pool 2000 Loano che passa a Borgomanero e si mantiene in seconda posizione nella classifica DNG. Borgomanero è ancora in formazione rimaneggiata e si affida all'energia di Sacchettini sotto le plance che provoca subito due falli di un disattento Villa. Loano risponde distendendosi in contropiede e si costuisce la doppia cifra di vantaggio alla prima pausa. Nel secondo quarto Pichi aggiunge due triple alla buona difesa su Sacchettini ed insieme a Zavaglio permette agli ospiti di allungara dsino al +20 (24-44). Il solito nurse instinct del Pool a questo punto confeziona un bel 3-12 di parziale per finire il quarto che fa rientrare in partita Borgomanero bravo a non demordere. Il terzo quarto vede il Pool tentare di riallungare ma Borgomanero non ci sta e la partita si mantiene in equilibrio con il vantaggio Pool che oscilla intorno alla doppia cifra sino a quando, a cavallo dell'ultima pausa, Cacace (20 nella seconda metà) e Pichi innescano le marce alte per l'allungo decisivo. Martedì prossimo bisogna difendere il fattore campo contro la capolista Cantù in una sfida che vale il primato.