martedì 14 aprile 2009

XII Edizione Torneo "La colomba fa canestro" - Il Pool vince contro Settimo Torinese e chiude con un'onorevole nono posto!

Azimut Basket Pool Loano 2000 - Bignet Settimo Torinese 86-74

Basket Pool 2000:
Bedini 7, Tulumello 3. Treppo, Laganà 8, Malco 13, Cacace 14, Lazzarini, Minazzo, Prato 35, Piva, Kotopoulis 4, Servillo 1 All. Amadori-Costagliola

Bignet Settimo Torinese:
Annaloro 8, Capicotto 4, Uniberti, Rossetti 6, De Michelis 2, Parrinello 8, Fratucello 23, Trioni 2, Girotti 2, Lueto, De Julis 9, Aracco 5 All. Pozzato

Arbitri: Vitrotti-Allamano Parziali: 11--29; 14-27; 18-26; 13-22

Il Pool vince contro Settimo Torinese e chiude il prestigioso torneo nazionale riservato alla categoria under 14 al nono posto. Una vittoria che permette di chiudere il torneo dei loanesi con un bilancio complessivo di 3 vittorie e 2 sconfitte ed una valutazione sicuramente positiva dell'esperienza fatta. Cosi come nelle precedenti uscite, anche stavolta, l'inizio per i liguri è ad handicap. L'energia dei piemontesi travolge nel primo quarto Laganà e compagni ed il tabellone è emblematico nel segnare il parziale di 29 a 11 a favore dei ragazzi di coach Pozzato. La verve di Bedini e Cacace nella ripresa rimette in gioco i loanesi, un positivo Malco in attacco permette di ricucire il gap grazie ad un parziale nel quarto di 27 a 14. Nel secondo tempo prosegue l'onda lunga dei ragazzi cari al Presidente Stefano Dellacasa, Prato è implacabile in attacco (per la quarta volta nel torneo chiude con con un ventello) e trascina i suoi al sorpasso. Laganà gestisce con maestria i possessi importanti ed è glaciale ai tiri liberi. Il Pool vola al massimo vantaggio ed a nulla serve la timida reazione dei piemontesi nel finale.

Cliccare sul link sottostante per visualizzare risultati e tabellini del torneo: