Pool mai in partita a Domodossola, corsa alla salvezza sempre più dura!

Banca Popolare Domodossola-Azimut Pool Loano 86-50
Foti 24, De Tomasi 2, Petricca 7, Bonetta 4, Cerutti 15, Bianchi 17, Prigionieri 4, Maestrone 6, Tonin 7, Frank All. Romani
Azimut Loano:
Bongioanni 2, Ciarlo 11, Savoldelli 7, Bussone 2, Colombo 13, Manuelli 4, Gatta 8, Cacace 3, Ferrari n.e., Jasinski All. Costagliola Ass. All. Prati-Guarnieri
Arbitri: Galvagno-Suriano Parziali: 25-12; 25-14; 21-8; 20-16
Il Pool torna con le ossa rotte dalla trasferta più lunga del campionato in quel di Domodossola.
In un match importante in chiave salvezza i loanesi vengono travolti dall'energia dei locali, vogliosi di scrollarsi di dosso il momento negativo e tornare al successo dopo sei sconfitte consecutive.
L'avvio di gara è drammatico, in poco meno più di tre minuti i biancoblu piazzano un 10-2 di parziale e la panchina loanese è costretta alla prima sospensione, il parziale si allunga con Foti, Tonin e Petricca a colpire dalla lunga distanza e piazzare un micidiale 25-6 di avvio.  I bianconeri si scuotono un pò, prima piazzano un parziale di 6-0 in chiusura di quarto poi si avvicino ulteriormente in avvio secondo parziale quando toccano il minimo svantaggio sul 25-16 grazie ad un canestro di Colombo. La furia locale non si placa ed il nuovo acquisto Bianchi si erge ad inaspettato eroe della serata colpendo ripetutamente dalla distanza, sono suoi i canestri del nuovo allungo sul 30-16. Ciarlo cerca di trascinare i propri e con cinque punti accorcia ancora ancora sul 30-21. I ritmi sono alti e le azioni si susseguono velocemente, il Pool sembra poter rientrare in partita a metà secondo quarto ma la vena dei ragazzi di coach Romani dalla distanza è micidiale ed ogni tentativo di recupero viene rispedito al mittente. Il primo tempo si chiude su un eloquente 45-26. In avvio di ripresa ancora una timida reazione dei bianconeri che cercano comunque di lottare e rimanere in gara ma i biancoblu volano sulle ali dell'entusiasmo, il canestro diventa la più classica delle vasche da bagno e per il Pool c'è veramente poco da fare. Il finale recita un 86-50 per i ragazzi di coach Romani che con questa vittoria danno un calcio alla crisi e distanziano di quattro punti il Pool in classifica. Giovedi 8 Dicembre si torna a giocare in casa contro Mortara e per il Pool ci sarà immediatamente l'occasione di buttarsi alle spalle questo momentaccio, tirare fuori gli artigli e provare a tornare alla vittoria.