Campionato Serie C Liguria - 11° giornata
Azimut Pool Loano - Aurora Basket Chiavari 74-56
Villa 3, Cerutti, Bussone 11, Giulini 8, Zavaglio 7, Ferrari 9, Cacace 14, Nicoletti 6, Pichi 14, Vallefuoco 2 All. Costagliola Ass. All. Guarnieri
Aurora Chiavari:
Buccini, Melini 5, Stefani 11, Sciutti 3, Toschi 2, Bianco 16, Tealdi 14, Vajra, Bottino 5 All. Marenco
Arbitri: Rezzoagli - Romani Parziali 26-12; 14-9; 12-14; 22-21

Finisce con una vittoria il tour de force pre-pasquale per i ragazzi cari al Presidente Dellacasa. I bianconeri, alla quarta partita in sette giorni, conquistano la vittoria ai danni della terza in classifica, Aurora Chiavari, giunta in riviera priva però delle principali bocche da fuoco Garibotto e Vercellotti. I loanesi rinunciano, invece, a titolo precauzionale a Manuelli, uscito molto affaticato dalle due gare infrasettimanali dell'Under 19.
La stanchezza psicofisica si palesa subito nei primi minuti di gioco, i bianconeri risultano poco vivaci e lasciano numerose seconde occasioni ai lunghi ospiti Bottino e Bianco. A sbloccare la situazione in attacco sono due bombe di Ferrari ed otto punti di Cacace, i loanesi trovano continuità difensiva e riescono ad allungarsi in contropiede. Chiavari ha le polveri bagnate dalla distanza, Bussone e Pichi danno una nuova spinta con il loro ingresso dalla panchina ed una tripla di quest'ultimo fissa il punteggio del primo quarto sul 26-12.
Risulterà il parziale decisivo perchè nella seconda frazione i bianconeri, nonostante il perserverare di errori dovuti alla scarsa lucidità,  allungano ancora grazie alla buona presenza di Pichi sotto le plance ed ai canestri di Giulini. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 40-21.
Coach Marenco fa sentire la sua voce nell'intervallo e l'Aurora si dimostra al rientro in campo più arcigna e combattiva in difesa, i levantini provano più volte il rientro sotto le dieci unità ma gli attacchi vengono sempre e puntualmente respinti dai bianconeri. Con Zavaglio, meno timido rispetto all'inizio gara, e l'ingresso di Vallefuoco sul finire del terzo parziale sono addirittura sei gli Under17 in campo per coach Costagliola ed un canestro della guardia sanremese segnala il nuovo allungo in casa all'inizio dell'ultima frazione di gioco (56-37). Nell'ultimo quarto c'è tempo per vedere due buone giocate in campo aperto chiuse da Nicoletti, le triple di Zavaglio e Bussone oltrechè l'ammirevole grinta ed efficacia del lungo Tealdi per gli ospiti. Il pubblico apprezza e saluta con applausi l'uscita anticipata dal campo di Cacace (ennesima doppia-doppia con 14 punti e 13 rimbalzi), capitan Bussone e di Tommaso Pichi, mvp dell'incontro grazie alle triple ed ad una presenza finalmente solida sotto i tabelloni.
I bianconeri con questa vittoria mantengono a due giornate dal termine la sesta piazza dall'assalto dell'Ovada, al rientro dalle festività nuovo impegno casalingo contro Granarolo Genova poi chiusura in casa del Cus Genova (uscito malamente sconfitto per 74-93 dal Follo nello scontro al vertice della 11°giornata).