DNC corsara a Crocetta.

Crocetta Torino - Pool 2000 Loano 44-61 (8-17, 23-28, 30-42)
Crocetta Torino: Berta 7, D'Affuso 3, Giordana 2, Ceccarelli 4, Vetrone 6, Tarditi 4, Francione, Riviezzo 11, Chirio 7, Antonietti. All. Tassone
Pool 2000: Villa 13, Cavallaro 2, Cerutti 1, Guaccio, Vallefuoco, Zavaglio, Prato 16, Cacace 20, Nicoletti 3, Guida 6. All. Prati Ass. Dagliano-Guarnieri

Prima vittoria in trasferta del Pool DNC che espugna il Pala Ballin con una solida prova difensiva supportata nei secondi due quarti anche da una maggiore efficacia nell'altra metà campo. Parte subito avanti il Pool che sfrutta il morbido approccio dei padroni di casa che faticano a trovare la via del canestro mentre i liguri pur sprecando mostrano una maggiore fluidità offensiva che vale il 17-8 di fine quarto. secondo periodo che vede rientrare il Crocetta che sembra ingranare e con due triple di Chirio rientra sino al -5 della pausa lunga. Ci si aspetta che la partita giri nella seconda metà della gara ma la difesa Pool continua a togliere il ritmo ai torinesi che non riescono ad agganciare i liguri che raggiungono il +12 allo scadere del terzo quarto con una preghiera di Cacace da tre quarti di campo. Il Pool ha il merito di insistere con i padroni di casa frustrati dalle percentuali al tiro e progressivamente lo scarto si allunga sino al 61-44 finale che sancisce la prima prestazione corsara del Pool. Sabato (ore 18 PalaGarassini) è necessaria una conferma con un Bra in caccia di punti play-off.