Prima sconfitta per gli Under 19.

C.B. Sestri Levante - Pool 2000 Loano 47 - 44 (10-13, 23-21, 34-34).

Sestri Levante : Merco NE, Gotelli 0, Dighero 5, Gotelli 17, Miglietta 5, Gandolfo 7, Mulone 4, Marenco NE, Pecoraro 7, Ciotoli 7, Cafferata NE. All Terribile.
Pool: Ferrari 3, Prato 12, Bedini 6, Lagana' 0, Gelmini 11, Rotolo 5, Cascone 5, Tozzini 0, Servillo 2, Guida 0. All Costa.

Prima sconfitta stagionale per gli Under 19 loanesi durante la trasferta settimanale in quel di Sestri Levante. La squadra, come al solito, si presenta largamente rimaneggiata, con numerosi elementi della squadra Under 17. Fin dai primi possessi della partita sono le difese a distinguersi rispetto agli attacchi, in particolare quello loanese eccessivame sprecone e poco incisivo. Al termine del secondo quarto si salvano in casa loanese solo qualche attacco ben costruito e qualche recupero con la zone-press. Al rientro dagli spogliatoi la musica sembra cambiare solo inizialmente, grazie a qualche palla recuperata e ad alcuni facili canestri in campo aperto, fino a quando la squadra sestrese si chiude in una zona 2-3 che per i loanesi rimarra' un rebus indecifrabile fino a fine gara. Nel finale la squadra ponentina riesce, anche se non si sa come, a rimettersi avanti di un punto a 40'' dalla fine, ma l'attenzione difensiva a contenere l'attacco avversario non e' alta e si concretizza in un fallo, con conseguenti 2 punti realizzati, in un vano tentativo di raddoppio. Gli ultimi 2 possessi producono una palla persa e un tiro da 3 punti totalmente fuori equilibrio, consolidando il vantaggio dei levantini e procurando cosi' la prima sconfitta loanese.

Prossima partita in trasferta a Sanremo alla ricerca di nuove risposte dalla squadra ed una prova finalmente convincente.