Vittoria a Sanremo per gli Under 17!

U17 Open: BVC Sanremo - Pool 2000 Loano “B” 53-97 (12-21, 31-46, 42-74)

BVC Sanremo: Mansuino, Dall'Acqua, Pistola N., Vallefuoco 3, Pistola F., Smojer 8, Russo 7, Buricchi, Soave 5, Tacconi 15, Greco 13, Bianco 2. All. Martini Ass. Deda

Pool 2000 Loano “B”: Bedini 24, Pichi 2, Cacace 6, Cerutti 8, Minazzo, Zavaglio 2, Ferrari 10, Garofalo 18, Prato 19, Servillo 8. All. Prati. Ass. Valente

Tranquilla partita per il Pool 2000 in trasferta a Sanremo con i padroni di casa che rstano a contatto per i primi due quarti per poi cedere nella seconda parte della partita. I loanesi riescono a gestire il ritmo dell'incontro e finalmente riescono ad essere un pò più aggressivi sulle linee di passaggio subendo però molti backdoor facilmente difendibili sia dal difensore del ricevitore che dai compagni spesso peraltro distratti e fuori posizizione. In attacco una buona selezione dei tiri non viene premiata dalle perentuali e a pochi minuti dalla fine del secondo quarto il Sanremo è a -5 (28-33) quando un paio di contropiedi e due triple di Ferrari e Bedini scavano il solco di 15 punti che non verrà più recuperato dai padroni di casa. Nel terzo quarto il Pool propone una zona 2-3 che ferma l'attacco locale e nell'altra metà campo Garofalo, Bedini e Prato crivellano la retina avversaria per un 28-11 di parziale nel quarto. La partita si trascina sulla stessa falsariga nell'ultimo quarto sino alla sirena finale.
Nuova trasferta Domenica 5/12 sull'insidioso campo di Santa Margherita.