Under 17: Larga vittoria con Biella

Pool 2000 Loano - Pallacanestro Biella 75-46 (24-9, 46-24, 66-33)
Pool 2000 Loano: Villa 4, Pichi 12, Pettorossi 2, Cerutti 19, Laganà 8, Torrini 6, Zavaglio, Prato 9, Cacace 3, Nicoletti 13, Mastrosimini, Cavallaro. All. Prati. Ass. Costa
Pallacanestro Biella: Norbiato 5, Dotti 8, Trapella, Gatti, Ferraris 2, Novello 6, Sinejeli 5, Biotto 2, Stassi 2, Chiavassa 19. All. Monciatti Ass. Danna

Continua il periodo di appannamento del Pool U17 che gioca una distratta partita con Biella. Nei primi due quarti le due squadre tentano di battere nuovi record: il Pool travolge gli ospiti nel numero di tiri da tre punti superando facilmente la quindicina contro i zero deglli avversari, gli ospiti rispondono battendo nettamente un pur generoso Pool nella gara di palle perse. Nella bella disputata nei tiri facili sbagliati da sotto la parità non si sblocca ed il largo vantaggio in casa Pool all'intervallo è giustificato solo dai 6 proiettili andati a bersaglio nel bombardamento dall'arco. Al rientro dalla apusa lunga il Pool si esprime nel suo unico bel momento stringendo in difesa e colpendo in contropiede compensando un attacco più vivace ma sempre impreciso. A un minuto della fine del quarto il parziale del periodo è di 20-4 ma alcuni incauti cambi locali consentono un contro-break di 12-0 a cavallo dell'ultima pausa ma il Pool non rischia mai e ultimo quarto si trascina stancamente sino alla sirena liberatoria.
Giovedì prossimo incontro chiave a Torino con il CUS per poter restare ancora in corsa per il primo posto finale.