Quinta vittoria consecutiva per il Pool contro Rapallo.

Azimut Pool Loano - Alcione Rapallo 79-51
Villa n.e., Cerutti 3, Bussone 11, Giulini 10, Ciccione 6, Manuelli 9, Vallefuoco 4, Cacace 23, Nicoletti 6, Pichi 5 All.Costagliola Ass. All. Prati-Guarnieri
Rapallo:
Poli 2, Pieranti 11, Bacigalupo 19, Atzei 2, Ermirio 4, Tiraboschi, Marolato, Rigato, Chichizola, Luongo 9 All. Gaiaschi
Arbitri: Metti-Gonella Parziali: 27-8; 18-10; 25-19; 9-14

Basta poco meno di un quarto di gioco al Pool per regolare la pratica Alcione Rapallo, il tempo per i bianconeri di sparare cinque triple consecutive e piazzare un parziale di 17-6 nei primi cinque minuti, break allungato sino al 27-8 di fine primo quarto. I ruentini si piazzano a zona 3-2 dall'inizio con il totem Bacigalupo a presidiare l'area ma per i bianconeri in ottimo stato di forma è gioco facile penetrarla e costruire tiri aperti dal perimetro. Giulini conferma con due triple la sua crescita nel tiro dalla distanza, Ciccione sostituisce bene Villa a riposo precauzionale e si batte come un leone sotto le plance, il Pool cosi vola al parziale decisivo già alla fine del primo quarto. L'onda lunga bianconera prosegue anche nei parziale successivi quando lo staff tecnico decide di preservare Manuelli&Cacace (23 punti e 9 rimbalzi in 21 minuti di gioco per l'ala classe 96') in vista dell'importante sfida di lunedi contro il Cus Torino per dare spazio e minuti di esperienza importanti alle seconde linee, il 96' sanremese Nicola Vallefuoco su tutti.  I bianconeri vanno negli spogliatoi sul 45-18, allungano nella ripresa sino al massimo vantaggio di 64-22 prima di tirare un pò i remi in barca e permettere ai coriacei ospiti, menomati dalle importanti assenze di Gardella ed Arata, un rientro orgoglioso sino al 79-51 finale.
I loanesi colgono cosi la quinta vittoria consecutiva in questo girone di ritorno, conquistano matematicamente uno dei posti validi per i playoff ed in attesa dei risultati della domenica si attestano in quinta piazza. Un posto in classifica che sarà veramente duro da mantenere per i ragazzi cari al Presidente Dellacasa visto il ciclo di partite terribili che li vedrà prossimamente impegnati a partire dalla trasferta di Ovada di domenica 3 Marzo alle ore 18.00.