martedì 19 gennaio 2010

Ritornano al successo gli under 19.

Autochiavari Villaggio Sport- Azimut Pool 2000 Loano: 55-68(10-13,24-27, 40- 53)

Villaggio: Brella, Licata 6, Magagnotti 14, Allegri Okoba 7, Carozzo 8, Cella 5, Ulivi 5, Massida 4, Costa 4, Diphero 2. All.Lasagna. Aiuto All.Podestà.

T.L. 10/22

Pool: Cainero 9, Tassara, Di Palma 8, Bussone 17, Mangione 13, Costantino 2, Cascone 11, Rotolo 6, Guida. All.re Spedaliere Aiuto All.re Costagliola.

T.L. 4/12

Nel recupero della 2^ giornata di ritorno, il Pool come da pronostico si impone sul Villaggio Sport in quel di Chiavari. Nei primi due quarti il punteggio fa elastico con gli ospiti a condurre da subito, ma col punteggio comunque in equilibrio. I Loanesi prima cercano di aprire la difesa ospite chiusa nell’area bombardandola dal perimetro, riuscendoci solo occasionalmente con Cainero e Bussone, poi provano nel secondo quarto a trafiggerla con penetrazioni in palleggio che trovano facili assist sotto le plance,ma la maggior parte non vengono trasformati in due punti. Dopo l’intervallo gli ospiti puntano decisamente sulla difesa, travolgono in pochi minuti i padroni di casa in contropiede e aggiungono al parziale due triple di Mangione e una di Di Palma per un totale di 15-27, ovvero gli stessi punti realizzati nei primi due quarti . Nella parte iniziale dell’ultima frazione il Pool non si arresta raggiungendo anche il +24, ma poi molla un po’ la presa consentendo ai padroni di casa di recuperare qualche punto. Con questa vittoria il Pool e matematicamente secondo nella griglia playoff a tre giornate dal termine. Nella prossima gara in programma Mercoledì 20 ore 21,15 presso la tendostruttura di Vado Ligure sarà il Pegli a far visita ai loanesi.