lunedì 4 aprile 2011

Gli under 15 proseguono la loro "road to the finals"!!!

U15 Play-Off Semifinali: Auxilium Genova - Pool 2000 Loano 48-108 (9-31, 25-61, 44-84)

Auxilium: Rojas, Valli, Cruder 13, Pugliese, D'Avino, Maccio' 7, Grossi 10, Bartolucci 10, De Grandi, D'Amico, Ferrando 8, Tripodi. All. Brignoli Ass. Barbieri.

Pool 2000: Pichi 6, Patrone 6, Pettorossi 10, Cacace 38, Cerutti ne, Spandonari ne, Zavaglio 12, Garofalo 12, Brunetto 2, Mastrosimini 6, Cavallaro 6, Nicoletti 10. All. Prati Ass. Costa - Valente

Una bella gara 1 di semifinale viene vinta dal Pool sul terreno di un Auxilium mai domo. Come già nei quarti c'è grande divario fisico tra le due squadre e gli ospiti la fanno subito valere acquisendo un netto margine grazie alle palle recuperate del pressing ed i canestri di un Cacace ispirato e ben servito dai compagni nell'attacco organizzato a difesa schierata. Le squadre ruotano rapidamente tutti gli effettivi e nel secondo quarto i piccoli padroni di casa riescono a prendere le misure della difesa Pool e trovano più spesso la via del canestro. Comunque i bianconeri risecono sempre ad essere efficai in attacco ed il ritmo vertiginoso fa segnare un 61-25 all'intervallo.

La partita prosegue sulla stessa falsariga anche negli ultimi due quarti con gli ospiti che riescono stranamente anche a gestire con attenzione le occasioni in cui l'Auxilium propone una zona press. Martedì alle 17.30 gara 2 al PalaMatteotti.